小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

zh70589330 发表于 2019-7-8 16:37
应该是以前的房子吧?日本隔音本来就不好,不过有些地方铺个垫子还是比较好点,我反正刚搬完家就立马桌椅凳 ...

是野村的房子,建了8年,不是隔音不好。我家桌子不动地方,凳子上也是软垫,平时收拾屋子,是根本听不到吸尘器的噪音的。楼下的那个人,就是说我女儿跑了,弄出声音了。搬过去第二天就送过点心,也说了家里有孩子了。

头像被屏蔽

是不是变态不知道,现在知道他神经肯定有问题

已婚的妖 发表于 2019-7-8 16:45
是野村的房子,建了8年,不是隔音不好。我家桌子不动地方,凳子上也是软垫,平时收拾屋子,是根本听不到 ...

那就是找抽了!怀疑可能跟他老婆关系不好,知道你是国人,情绪莫名的转嫁到你了,下次来就直接说 对你家庭和生活已经有影响了,而且小孩被吓到,你打算报警了。
话说一户建不是住着更舒服么,怎么想着搬mansion呢

zh70589330 发表于 2019-7-8 16:58
那就是找抽了!怀疑可能跟他老婆关系不好,知道你是国人,情绪莫名的转嫁到你了,下次来就直接说 对你家 ...

一户建,我婆婆腿脚不好,不喜欢。老人每年都要来住一阵子。所以就想着换公寓住了。这个公寓别的都挺好,离车站7分钟,楼下就是健身中心。就有这么个奇葩。我这几天是打算先跟管理会社那边沟通一下。如果他再来闹腾,我就不客气了。

已婚的妖 发表于 2019-7-8 16:09
刚买的,之前的一户建,还没卖。第一是没有钱,第二是,我家这个公寓,除了楼下这个奇葩,别的都很满意, ...

打服也行,就怕狗屎没铲除掉,却弄一身臭。日本人的阴招网上都有,遇上无赖不好办啊。何况还有孩子在。

taiyangliwei 发表于 2019-7-8 17:40
打服也行,就怕狗屎没铲除掉,却弄一身臭。日本人的阴招网上都有,遇上无赖不好办啊。何况还有孩子在。 ...

我就是怕他欺负我家孩子,才想一次把他打服了。要不成天提心吊胆的。刚给我婆婆从网上买了一个防狼喷雾,哈哈

楼下住个神经病男的!人家认定你们吵你们家里空着也会说你们吵!下次再来直接报警!你们跟神经病不能一般见识、搬家是最好的解决方法。

别人没报警已经是对你客气的啦
回复 1 1

已婚的妖 发表于 2019-7-8 16:56
是不是变态不知道,现在知道他神经肯定有问题

是买的房子啊,那是有点头痛,处理不好就麻烦多多