小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

楼下觉得吵, 听着觉得是楼上的,但其实有可能是楼上的旁边一户人家传过来的,公寓楼的构造问题,这个真不好说。

最多管理公司贴张告示,说有一户人家太吵了,安静一点,也没办法指名道姓的。我们楼就这样,何况大家都是买的。

一般最后都是楼下的搬走。 买顶楼,除了怕漏雨水热一点没啥不好的。

这个估计是他这个人比较变态,而不是由于孩子真吵造成的。这种人好比狗,听不懂人话。认了吧,还是早点找个别的房子搬走吧。惹不起。

nlf21xsy 发表于 2019-7-8 15:43
他老婆估计没什么家庭地位,他有作为本地人的自大和想获得自己喝住你们的成就感,真的就是拉个角落胖揍一 ...

我家那个公寓有安保系统的,他来按门铃都会录像,我这俩天会跟管理员打招呼的,如果他再骚扰的话,我就会直接按警铃,或者报警。之后如果他再来,我也会录视频的。也会嘱咐我婆婆,每天接送孩子的时候包里都准备个喷雾什么的,以防万一。

我家没小孩,我和老头白天还全上班,每天到家 都8,9点了

就这样楼下还有人找我说我家声音大

直接告诉他这楼就这样,不然你去买贵的公寓吧

而且如果你白天听到声音,你赶紧告诉我,肯定是我家进小偷了,我还得谢谢你

酱紫。。。
回复 2 0

cynthia 发表于 2019-7-8 15:57
我家没小孩,我和老头白天还全上班,每天到家 都8,9点了

就这样楼下还有人找我说我家声音大

哈哈哈,看到你的回复,总是这么逗。我是觉得那个人好像天天没事情做,又知道我家里面有孩子,就在那边听我家有没有声音。他是觉得我没要照他说的,在过道上铺上垫子,所以没事找茬呢。

柏拉兔 发表于 2019-7-8 15:47
楼下觉得吵, 听着觉得是楼上的,但其实有可能是楼上的旁边一户人家传过来的,公寓楼的构造问题,这个真不 ...

我们公寓里面也写了,但是上面写的是11点之后啊,我去,哪有下午5点左右的时候,不让有动静的,再说,那个时候有动静他都能听到,我也是服了。昨天要不是下一天雨,我能让宝宝在家待一天啊。气死我了

taiyangliwei 发表于 2019-7-8 15:50
这个估计是他这个人比较变态,而不是由于孩子真吵造成的。这种人好比狗,听不懂人话。认了吧,还是早点找个 ...

刚买的,之前的一户建,还没卖。第一是没有钱,第二是,我家这个公寓,除了楼下这个奇葩,别的都很满意,楼下就是健身房。我现在就是想,实在不行,我就动手打他一顿,大不了去一趟警察局,把他打服了,以后就老实了。女的打男得,估计以后公寓里面没人敢惹我了
回复 0 1

头像被屏蔽

应该是以前的房子吧?日本隔音本来就不好,不过有些地方铺个垫子还是比较好点,我反正刚搬完家就立马桌椅凳子脚全部贴上软垫,不过有些人走路不注意,确实噪音很大的,有的人走路感觉是在跺地面。
我现在住的是十几年的房子,楼上的大爷搬来后,每天早上八点准时吸地,我就打给管理会社,几次都没改,我就直接敲门,没用,日本老头就是固执,不过其他噪音都还好,有几次拖桌子很响,我就买了份点心,塞了两盒桌脚贴,人家第二天给放到门前了,不过之后就听不到噪音了。
其实主要还是看素质和习惯,隔音差,只能多注意点,很多人对声音很敏感,我就是,无理取闹那就别客气了

sky天天1 发表于 2019-7-8 16:14
看把他给惯的,
你已经忍了很多次了,无须再忍

我也是这么想的