小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

aa417389 发表于 2019-7-8 14:48
那啥~·我没看错的话 你家是楼上不是吗??? 楼上还怕楼下??最后的结局不应该是他搬走吗? ...

给我的感觉是,他没那个能力搬走了。真不知道他这么怕吵,当初为什么买一楼,而不是买顶楼

我会直接骂他,告诉他老子不好惹,让他搬家

緑の山手線 发表于 2019-7-8 14:54
嗯,按理说是听不到的,上下两家之间是非接触的。

就是个疯子,我感觉他有的时候应该是幻觉。还有就是,大白天的可以听到声音,他家得多静啊,哪像有9岁孩子的家庭啊。反正我家,除了晚上大家都休息之后,我是听不到任何声音的。

这个男的不上班?儿子不才9岁么?你女儿就叫爷爷了?

烟台小申 发表于 2019-7-8 15:01
我会直接骂他,告诉他老子不好惹,让他搬家

这些话我都说了,他第二次来的时候,我就跟他说了,你要不然找警察来,要不然找管理会社来,要不就搬家。

幸福的桃子 发表于 2019-7-8 15:02
这个男的不上班?儿子不才9岁么?你女儿就叫爷爷了?

那个男的,不知道真实年龄,给我的感觉应该40多岁,不到50,但是看着就跟吸毒的一样,看人的眼睛都贼溜溜的,想60岁左右了,我女儿自己很自然的叫那个男人爷爷。这个男的我也不知道上不上班,反正我每天上班的时候没看到过他

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-7-8 15:13
碰上这么个倒霉邻居也没办法,就不开门吧。然后对方要是过分的话你就录视频,然后报警 ...

对啊,对啊,我以后只要他一来,我就录视频

关键是我怕我忍不住,先动手揍人咋办

我搬新家也没有上下左右都送,送了下面和左面的,右面没人,上面不管他,送的方式就是挂门牌上,挨拶网上找的抄了一段,嗯,目的就是告诉他们这户有人了,其他啥也不说,也不见面,如果我告诉他们家里有个三岁的孩子,估计他们听到点啥声音都会认为是我家的。

头像被屏蔽