小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

我估计那个变态被中国老婆要甩了或许夫妻关系不好。
知道你是中国人之后就莫名地把怒气撒到你们身上。
看你是个女的以为好欺负,想找这个理由找麻烦撵走你们。
直接报警吧!跟警察说自己的作息没问题,孩子晚上也10点就睡了,很正常的状态。
孩子是女孩没有所谓的有超乎正常的吵闹,楼下这样不断来骚扰你,被影响的精神衰弱了要求赔偿精神创伤费。
回复 1 0

一般我们都买泡沫垫子垫上,然后尽量在榻榻米间,如果哭啊什么的话就关门。我觉得你的原因就是刚搬过去就去送礼,其实送什么礼啊,谁也不欠谁,你说你有孩子可能会吵,有些变态看你是中国人,正好找个事情欺负欺负你。一般这种屌丝都欺软怕硬的,你持续一周去敲他家的门,说他吵,报警说他吵试试,没几次这种Loser就消停了

记住毛主席教导,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

头像被屏蔽

你不说明房子情况很难判断谁对谁错
我以前住的新房子,楼上半夜上厕所走的很轻都能听到的,2层楼的小公寓,一共就6户

横滨市 发表于 2019-7-8 18:37
别人没报警已经是对你客气的啦

你是第一个这样说的人,你说他有什么资格报警呢?你住公寓吗?你会因为大白天的因为楼上孩子跑一会,然后去楼上跟人家说,你家孩子好吵,安静点吗?

houzui 发表于 2019-7-9 09:15
你不说明房子情况很难判断谁对谁错
我以前住的新房子,楼上半夜上厕所走的很轻都能听到的,2层楼的小公寓, ...

还要怎么说明房子的情况呢,我家是刚建了8年的新公寓,在电车线路旁边,关上窗子连电车过的时候都听不到一点声音。野村不动产建的房子

你也和他对投诉
你打电话给管理公司说他恐吓。再来录音报警。。。

橡子 发表于 2019-7-8 18:13
楼下住个神经病男的!人家认定你们吵你们家里空着也会说你们吵!下次再来直接报警!你们跟神经病不能一般见 ...

要搬也是他搬,再来我就 报警,安保公司不嫌烦,他来一次,我就按一次报警键。

2月水晶 发表于 2019-7-8 21:28
我估计那个变态被中国老婆要甩了或许夫妻关系不好。
知道你是中国人之后就莫名地把怒气撒到你们身上。
看你 ...

我昨天已经跟管理会社说了,如果再来,我就报警或者直接按家里面的报警装置。