小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-7-8 14:35
不过你住的这个房子可能隔音不太好,不是顶层的话,以后楼上要是有声音也挺烦人的 ...

野村的房子,隔音应该还算可以吧。我家楼上也有孩子,晚上我家都睡了也能听到跑动的声音,不过自己家有孩子,还可以理解,我没去找过。去拜访的时候,人家也说了家里有孩子。

mzh101 发表于 2019-7-8 14:11
新房子吗?还是老房子?

新房子啊,建了8年的房子,野村的

头像被屏蔽

已婚的妖 发表于 2019-7-8 14:28
我老公在国内啊,他在国内有生意,经常是在国内的时间比较多。我去,我老公要是在的话,估计他见一次,就 ...

欺软怕硬。看准家里没中年男子。

kkya 发表于 2019-7-8 14:12
这种事说不清谁对谁错,
一般是以楼下搬走结束的。
话说你上一家是为什么搬走问过吗 ...

那家是母子俩住的,儿子是社长,在品川买了房子,当时签约的时候看这套房子是以母子两个人的名义买的,估计可能是为了避税吧,把房子卖了,然后妈妈自己在我家附近租了一套房,儿子去品川住了。估计那母子俩住的时候应该是挺安静的吧

那啥~·我没看错的话 你家是楼上不是吗??? 楼上还怕楼下??最后的结局不应该是他搬走吗?
回复 2 0

緑の山手線 发表于 2019-7-8 14:45
现在的楼房,按理说都是符合地板加双层楼板。楼上下有没有人都不知道。
在家玩wii都没人反映

可能晚上比较安静,会听得到。白天真的是,我家前后左右都没声音的,房子就在车站边上,2层的窗子都关上,连电车的声音都听不到了。你说他大白天的说我家吵,是不是幻觉?有病?

头像被屏蔽

mzh101 发表于 2019-7-8 14:46
欺软怕硬。看准家里没中年男子。

关键,我家人一致认为我比我老公火爆,只是那个日本傻逼还没有见识到。我老公虽然看着很凶,但是比我稳重很多的,从不轻易出手,因为他一出手,估计那个人就得到医院待几天了。我就想琢磨一个,让他老实,然后还不违法的办法。如果我先出手的话,就是我不对了