小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:05
那个男的,不知道真实年龄,给我的感觉应该40多岁,不到50,但是看着就跟吸毒的一样,看人的眼睛都贼溜溜 ...

会不会脑子不好啊。遇到垃圾人就躲的远点。

nlf21xsy 发表于 2019-7-8 15:17
我搬新家也没有上下左右都送,送了下面和左面的,右面没人,上面不管他,送的方式就是挂门牌上,挨拶网上找 ...

对啊,我怎么没想到这样做呢,来不及了啊我家左右,上面都没有问题,见面也会打招呼,就是这个下面。简直是奇葩到极点了

緑の山手線 发表于 2019-7-8 15:18
别,最好让被别人打,然后就可以休息了

哈哈哈,然后天天在家陪闺女。那我就准备个大棒子,天天一过10点就敲地板去

幸福的桃子 发表于 2019-7-8 15:18
会不会脑子不好啊。遇到垃圾人就躲的远点。

有一次,我在我家附近的超市遇到他。在那里看水果,双手抱着肩,低头看完,走几步又回头看看。就跟做贼的一样,手里连个购物筐都没有。我还跟他打招呼了呢,就是先缓和一下,结果没几天,他让管理会社给我来信,要跟我继续谈这个吵的事情,我马上火了,找到管理会社跟他们一顿说,告诉他们我绝对不会再见这个人。

已婚的妖 发表于 2019-7-8 14:51
可能晚上比较安静,会听得到。白天真的是,我家前后左右都没声音的,房子就在车站边上,2层的窗子都关上 ...

确实自己家没有什么声音,但楼下又多次提意见,我建议你们还是搬走,精神脆弱的人的反射暴发力是很可怕的,很多事件都来自于小问题的发酵
回复 1 0

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:20
对啊,我怎么没想到这样做呢,来不及了啊我家左右,上面都没有问题,见面也会打招呼,就是这个 ...

这件事还是要认真对待,对孩子老人心里都有影响,你白天不在家他们会担惊受怕的,公寓一楼应该最便宜,一般还能送个草地,选一楼的人生活水平不会很高,而且一楼的公共走廊也是很多人走,他这么怕吵还选一楼估计只能到你那里发泄一下

nlf21xsy 发表于 2019-7-8 15:32
这件事还是要认真对待,对孩子老人心里都有影响,你白天不在家他们会担惊受怕的,公寓一楼应该最便宜,一 ...

对啊,你说的对,但是我怎么感觉这个事情反过来了,一般不应该是住在上面的人比较横的吗?怎么我这反过来了?讲理不管用的话,我就不讲理了。我觉得他家现在应该没有别人,只有他自己吧。要不然就是他老婆觉得理亏,这么多次,都是他上来找,按理说,要是知道是中国人的话,应该会让他老婆上来找我说吧

你的运气不太好,遇到了带声音洁癖的日本人,我家孩子半夜还跑跑跳跳的,我都觉得不好意思了,但是孩子说一次,她一高兴还会跑跑跳跳根本没办法解决。所以楼下的人你就直接和他说好了,说很抱歉家里有孩子,我们也做了隔音,但是还请你多忍耐。回家你照常玩,他再找你你就带孩子蹦迪!见了面一定要沉住气,说抱歉!哈哈,他无论找谁,你的态度一定要好,就说实在抱歉家中孩子很顽皮~反正你是楼上~

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:37
对啊,你说的对,但是我怎么感觉这个事情反过来了,一般不应该是住在上面的人比较横的吗?怎么我这反过来 ...

他老婆估计没什么家庭地位,他有作为本地人的自大和想获得自己喝住你们的成就感,真的就是拉个角落胖揍一顿立马怂的那种人,其实如果你的左右邻居有声音他也是可以听到的,我的公寓三年,邻居亲自测试的,但是这种情况他也都会怪在你家头上,在门口装个监控吧,再来就告他骚扰,你又不能天天在家。

chingo1016 发表于 2019-7-8 15:40
你的运气不太好,遇到了带声音洁癖的日本人,我家孩子半夜还跑跑跳跳的,我都觉得不好意思了,但是孩子说一 ...

对啊,孩子一高兴了就会跑跑跳跳。你知道我女孩现在都自觉到什么地步了,把家里沙发上的垫子放在地上,然后在垫子上跳。一看到我闺女这样,我心里就难受。看到那个日本人就提不起好态度。恨不能踹他一脚
回复 1 1