小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

tokyoami8 发表于 2019-7-9 14:15
我家也是,楼下变态夫妻,每一次都叫警察来,有6次左右、态度好点每次警察都会帮我说,因为楼下的人变态, ...

哈哈哈,你别害惨啊。看到你这个,我平衡了瞬间感觉自己也不是那么倒霉了。

今天已经跟管理会社那边的担当沟通过了,希望有效果,不然以后报警的就是我啦

rojas 发表于 2019-7-9 13:29
唉, 简单实在的办法是你可以起诉邻居, 或者请律师写信警告他. 说理是没有用的了 ...

我现在也不打算说理了,再来我就直接报警了

罗小白 发表于 2019-7-9 13:44
当初就不应该送礼认识的,给他长脸了。日本邻居最好不要认识,认识了没啥好处。让他不知道你是真正的主人还 ...

我家也是 ,当时不就是想着自己初来乍到的,家里有孩子,先提前打个招呼,没想到遇到楼下这么个玩意。才搬来5个月,来找了4次。关键是我家从来没有半夜三更的打扰到他。疯子

找你老公削他

哈哈哈,我也这么想,大家都劝我不要这样,为了孩子,不要把他逼上绝路

已婚的妖 发表于 2019-7-9 15:30
哈哈哈,我也这么想,大家都劝我不要这样,为了孩子,不要把他逼上绝路 ...

我家隔壁,隔壁哟!第一次投诉我弹贝斯,好吧,哥确实弹了,声音肯定不大过电视音量,也是野村的房子。而且是22点以前,管理公司来电话,我说,我会注意的,没道歉,我又没错!估计是夏天开着窗户,贝斯声音穿透力强吧。前几天,几个朋友来玩,跑到阳台吸烟,又来,肯定就还是隔壁,投诉,来了管理的注意信,说他们很受伤害,我看了一下,直接略过,我平时不吸烟,最近就一个人住,天天找事,我也没法子,9点多,2边的孩子都哇哇哇的,我也不觉得怎样 ,上面天天百米,我也没说啥!小日本有的就是贱命,住不得他们觉得好一点的房子!这几天投诉我弹吉他,没直接写我家,就是这一层,又说很受伤害。我直接把那个注意的纸插他们家门上啦,我看他怕不怕,好像我不知道是你们似的,早上偶尔遇见那个男的,低个头,都不看我。投诉,我看你还能我怎样似的,傻的 ,左邻右舍的 ,一定要互相伤害呗,谁怕谁。以前住的房子管理员都直接PK的,老子怕你们,近所迷惑している覚えがないし,最后,楼主注意冷静,很安全就好。别生气也 ,不值得!

don112 发表于 2019-7-9 17:22
我家隔壁,隔壁哟!第一次投诉我弹贝斯,好吧,哥确实弹了,声音肯定不大过电视音量,也是野村的房子。而 ...

跟你比起来,我还是太温柔了,主要是我家老公总不在,可能给他好欺负的感觉。他是不知道,我发起飙来,比我老公要疯狂的多。再来就给他点颜色看看

don112 发表于 2019-7-9 17:22
我家隔壁,隔壁哟!第一次投诉我弹贝斯,好吧,哥确实弹了,声音肯定不大过电视音量,也是野村的房子。而 ...

只能说你碰到个又贱又软的柿子而已,所以你这种方法才比较管用

已婚的妖 发表于 2019-7-9 14:29
我家也是 ,当时不就是想着自己初来乍到的,家里有孩子,先提前打个招呼,没想到遇到楼下这么个玩意。才 ...

我觉得你还得彻底了解一下对方的底细,不然不好整对策。
如果真是又贱又软的柿子,吓唬一下就行了,如果真是变态还是认真找找对策比较好,毕竟曾经有因为邻居吵就电梯里捅人 的例子,而且这种变态会找弱者下手的。

可以找时间跟他认真聊聊,先确定他是不是故意找茬再说。
另外通过你的描述,虽然你做了一些措施,但是你心里觉得有孩子就应该吵,他应该体谅你稍微忍让一下,并没有真正站在他的角度去考虑整件事情。
下次他再找你,你可以告诉他声音吵很抱歉,但是为了以后避免这种事情发生想知道到底什么时间段吵,什么声音吵,介不介意让你去他家里体会一下,看他怎么说。

不要让他觉得你好欺负,也不要让他觉得你在敷衍他。
回复 4 0

这就是我不愿意买公寓的理由...我觉得最终就是搬家换地方