小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

找他老婆问问呢,是不是楼下这个男的神经脆弱或其它方面有问题。看他老婆态度后,再判断一下。

I-believe 发表于 2019-7-10 13:12
找他老婆问问呢,是不是楼下这个男的神经脆弱或其它方面有问题。看他老婆态度后,再判断一下。 ...

我自从那次拜访之后,就没遇到过他老婆,感觉他家现在好像就他自己一样。连管理员都不知道他家有孩子,我那天说了,管理员才知道的。有机会的会问问的

曝光过度 发表于 2019-7-10 10:35
只能说你碰到个又贱又软的柿子而已,所以你这种方法才比较管用

知道适可而止就还是表面啥也没发生一样。再整那些没用的,我也有我的方法,难道我买个房子还要被一个小日本欺负?倒是楼主这个要小心处理,整个一个不可预测型,我这个最多就是个小人,把我搞怒了,我也去组合闹去,孩子跑,还吵,咋整吧。你们天天9点睡觉,就没事听声玩呗?搞事情谁不会,再不然就天天没事去他家门口站一会,咋的,站着不行嘛!无中生有也够他们喝两壶!

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:43
对啊,孩子一高兴了就会跑跑跳跳。你知道我女孩现在都自觉到什么地步了,把家里沙发上的垫子放在地上,然 ...

不行再搬回户建吧,遇上这种神经质的简直了,主要家里有孩子,万一那男的是个变态,咋整。我估计他老婆也知道他啥样人,管不了他。

铺上隔音地板,他再找你就是他的问题了

干就完了,日本人就是吃软怕硬的家伙,要是我住他楼上,估计他死的心都有

给他发个律师函,就说他家很吵,影响你家休息。

依然是我小雨 发表于 2019-7-10 15:42
不行再搬回户建吧,遇上这种神经质的简直了,主要家里有孩子,万一那男的是个变态,咋整。我估计他老婆也 ...

那就得以后再看看,有钱的话,在车站附件买个户建。现在的户建离车站太远,我婆婆腿脚也不好,哎!

wan1101 发表于 2019-7-10 18:59
铺上隔音地板,他再找你就是他的问题了

他要我把家里过道上也铺上垫子。我就很气愤,问他谁家过道里铺垫子。前天管理员给我打电话,还给我打气,告诉我不要被他吓到,他们也会帮我的,有什么事就给他们经理打电话。哈哈