小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

就报警就完事了

曝光过度 发表于 2019-7-10 10:47
我觉得你还得彻底了解一下对方的底细,不然不好整对策。
如果真是又贱又软的柿子,吓唬一下就行了,如果 ...

你说的办法很可行,很好!

挺恶心人的,直接别给丫开门,无视

我家住的是楼下 硬是把楼上的人靠走了  那个日本人有一个很旧的汽车  停车场就在我家窗前。    刚开始是他的汽车尾气很重 我还是孕期一闻那个味道就恶心   而且每一次启动车的时候声音都很大 而且还要热车之后才能走 吵的我睡眠不好。有一次我和我老公在睡觉  那个声音很吵 一直都不走 尾气也很重  我老公迷迷糊糊的就把日本人好顿骂 可能看我老公比较彪悍 穿着大裤衩子 光着膀子还全是纹身的 那个日本人完全没脾气的。当时我也很害怕 知道日本变态多 怕被报复。 等孩子出生之后没多久他们就搬走了 不知道是孩子的哭声吵到他们了 还是被我老公吓到了。但是日本人真的要不就是变态 要不就是欺软怕硬的 和和气气的很少。

Am1208 发表于 2019-9-5 01:48
我家住的是楼下 硬是把楼上的人靠走了  那个日本人有一个很旧的汽车  停车场就在我家窗前。    刚开始是他 ...

估计看到你老公的纹身被吓走了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一般这种情况是想逼走你们,很常见。
实在不行就报警。这算是骚扰了!
然后门口装个监控探头,收集证据。
万一你报警,他恶作剧。直接告他!

我曾经也遇到过这样的,有时候晚上会洗衣服,可能洗衣机的转动吵到楼上了,第一次管理公司给我打电话说有投诉说我家吵,我说知道了。第二次还说吵我就问哪里吵,什么声音。啥也不说就说吵我改不了,不会注意。楼上有小孩晚上哭闹我觉得很困惑。然后楼上的男女就没完没了的来我己找我们,还都是在我上班的时候来。脑子有包。有一次我在家,男的来了。正好赶上我收拾鱼,刀上有血,我直接拿着刀开门问他啥事。这哥们一看我就不知道说啥啦,直接说过来就打个招呼。之后就再也没来过。遇到那种货你的让他觉得你是变态。惹了你他有危险

这么看来我家楼下邻居太好了。我娃也三岁,出生以来一直住现在这里,虽然娃蛮乖不太吵,不过小孩子总有动静大的时候。楼下的日本人从没来提过意见。有一次敲我家们我还心虚是不是提意见来了,结果人家送了一盒子草莓给娃吃。每回路过她家只要遇上都给我娃小零食。这么看来我遇上善良的日本邻居了

不用太往心里去,日本人也就敢干叫唤几声而已。