小春网

注册账号

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年2月搬的家,本来都挺高兴的。最近被楼下住着的日本人弄的很烦,不知道应该怎么处理这件事,想问问大家。没孩子的,最好不要发表意见哈!

搬了家,就听从不动产的建议,给楼上楼下,左右邻居送了点心,也说明家里孩子还不到三岁,可能会有点吵。楼下的那家人,男的是日本人,老婆是中国人,有个9岁的儿子,我还觉得挺好的。结果从3月份,我爸我妈来了以后,那个男主人就上来说我家孩子吵,让安静点,我没在家,我爸妈也听不懂,就一直说对不起。我女儿当时也在,就有点吓到了。

第二次,他上来,正好我下班回家。一开始我也很不好意思,我也一直道歉,说会注意。结果他进到家里玄关那里,指着我家走廊,要求我按着他的说法买隔音的垫子铺上。态度很不好,几乎就是在喊了,吓的我女儿在在那边一直喊妈妈。我就很生气的告诉他,这里是我家,我说了我会注意,但是你没有资格在我家指手画脚告诉我要怎么做。

第三次,他让管理会社给我写信,要找我协商,我很生气的跟管理会社的人说了,我很讨厌这个人,再也不想见到他,没商量。

昨天,他又来按我家门铃,告诉我,我家太吵了,让我安静点。我没搭理他,直接关掉对话

跟大家说下我家宝宝每天的作息:平日每天保育园,早上8点半到下午4点半都不在家,晚上10点之前保证上床睡觉,一般都是9点半左右。周六日 ,我属于活动派的,只要不下雨,几乎都带着孩子出去。昨天那个日本人下午5点来我家按门铃,说我家宝宝吵到他了。我真的是心里1W个草拟吗啊。

我就觉得,我家宝宝没有半夜不睡觉,到处跑,如果真的是半夜不睡觉的话,那真的是我的责任。那大白天不让我们在屋子里面活动,那是孩子啊,还不到3岁,怎么可能呢!大家有遇到类似这样的事情吗?怎么处理的呢?我要不要报警啊? 还有一个,就是我在家里已经做了隔音,每个房间里都有铺那个泡沫的垫子,客厅也有铺地毯,那也不能所有地方都铺上啊,谁家过道里也铺垫子啊,那屋子还有办法看了吗?我觉得我没错。
这种事真的挺多的 碰到了变态日本人真挺无奈的 他老婆不是中国人吗 可以去好好说说 也有报警的 但警察来了也起不到什么作用 我知道的一个朋友也是这情况 警察都来了好几次了 闹的不可开交 最后在别处买了房子搬走了

マンションってこわ!

日本这种变态很多,神经病。直接无视好了。

这种人就算你家里没人,也会说你家吵的

新房子吗?还是老房子?

这种事说不清谁对谁错,
一般是以楼下搬走结束的。
话说你上一家是为什么搬走问过吗
回复 1 0

只要不是小孩子很早5,6点,或很晚,晚于十点的吵闹,一般大家都可以理解。只能说遇到极品了。这个楼下的没这点觉悟住什么公寓。

taotao0827 发表于 2019-7-8 14:03
这种事真的挺多的 碰到了变态日本人真挺无奈的 他老婆不是中国人吗 可以去好好说说 也有报警的 但警察来了 ...

关键是我家住他家楼上啊,要搬也是他搬。我打算,如果他再没完没了的话,我就买个棒子之类的,晚上过了11点就开敲,我让他找,那就晚上也别想睡。

我之前去他家拜访的时候,他家房间里烟味好大的,臭臭的。
回复 2 0

lianyu98 发表于 2019-7-8 14:08
日本这种变态很多,神经病。直接无视好了。

我不怕别的,就怕他会为难孩子。如果我在,还好。王八蛋,再来按门铃,我告他骚扰