小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

ousintou 发表于 2019-7-8 14:04
マンションってこわ!

实在不行,我还得搬回以前的一户建吗?  我才不要妥协,再来按门铃,我直接报警了我

已婚的妖 发表于 2019-7-8 14:15
我不怕别的,就怕他会为难孩子。如果我在,还好。王八蛋,再来按门铃,我告他骚扰 ...

我有个同事,全家都在睡觉,结果楼下的变态跑上来按门铃,说他们家太吵

mzh101 发表于 2019-7-8 14:13
只要不是小孩子很早5,6点,或很晚,晚于十点的吵闹,一般大家都可以理解。只能说遇到极品了。这个楼下的没 ...

就是个极品,我打算今天回去的时候也跟管理会社说这个事,如果他再来,我就直接报警。我家楼上也有孩子,每天过了11点还会听到到处跑的声音,我一次都没去找过,因为自己家里有孩子,可以理解。楼下这家,气的我真想揍人

头像被屏蔽

lianyu98 发表于 2019-7-8 14:20
我有个同事,全家都在睡觉,结果楼下的变态跑上来按门铃,说他们家太吵 ...

我妈说,这种人就是神经质,精神衰弱,天天啥事不干,就听着楼上有没有动静。我说那他应该去治病再来,我就把家里所有的垫子都撤了,让我女儿每天使劲蹦。
现在我女儿被他吓的,只要一提楼下爷爷,她马上眼神就变的很恐惧。我都很心疼

已婚的妖 发表于 2019-7-8 14:25
我妈说,这种人就是神经质,精神衰弱,天天啥事不干,就听着楼上有没有动静。我说那他应该去治病{s:1:shu ...

以暴制暴不是好办法,日本人你还不了解吗,如果哪天不能忍了就给你来个大的,你又不能整天看着孩子。
找她老婆谈谈吧。
回复 2 0

緑の山手線 发表于 2019-7-8 14:22
房子这么不隔音,就大家都凑合凑合吧。
说烦了就告诉他  我慢できへんやたら引っ越しせぇ、
不过话说回来 ...

我老公在国内啊,他在国内有生意,经常是在国内的时间比较多。我去,我老公要是在的话,估计他见一次,就再也不敢来了。我老公183, 200斤的超级大胖子,压都压死他。

妈的,那个人像知道一样,我老公在的时候,他一次也没来过

水调歌头 发表于 2019-7-8 14:27
以暴制暴不是好办法,日本人你还不了解吗,如果哪天不能忍了就给你来个大的,你又不能整天看着孩子。
找 ...

我觉得他老婆好像管不了她,我从来没在楼里见过他老婆,不知道是不是受不了他回国了我现在一天忙的,哪有时间还去找他。我现在告诉我婆婆,接回来注意点,进屋锁门,我不在家,谁按门铃也不搭理

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-7-8 14:31
那就不用理他了,等你老公回来,去他家问一下。

嗯,估计我老公也不能去,他也不会日语。不过威慑在那呢,哈哈。我还想要老二呢,哈哈。楼下那家人想安静的话,我估计还得10年