小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

zjlgeorge 发表于 2019-7-8 22:01
一般我们都买泡沫垫子垫上,然后尽量在榻榻米间,如果哭啊什么的话就关门。我觉得你的原因就是刚搬过去就去 ...

我家每个房间都铺上泡沫垫子了,只有过道没有铺,他就非得要求我把过道铺上垫子。谁家再过道上铺垫子啊,下午5点上来说吵,奶奶的,还不让孩子走路了啊

他下次来的时候提前放好电话录视频,把他的丑恶嘴脸都拍下来,他现在的情况已经有恐吓成分了,报警完全可以受理。日本人大和民族吃硬不吃软,你不把他制的服服帖帖就不会完事。

三原如雅 发表于 2019-7-9 00:19
看了你的帖子 ,今晚我老公下班回来 跟他开玩笑谈起啦是个话题,我家现在也是マンション,一楼二楼 店铺, ...

你这叫因噎废食啊,那么多家里都有孩子,我还挺庆幸我家楼上的人家不算吵了,每天也就是11点左右能听到孩子跑的声音,不过我家孩子睡觉早,完全没影响到。就是楼下这家,我觉得那个人不会做这种事情的,因为住在我家这所公寓里的人,几乎每家都有孩子,他要是敢这么做,估计全楼好几百户,都会当他当变态了,看到他都会躲着走了

bluebird 发表于 2019-7-9 09:57
你也和他对投诉
你打电话给管理公司说他恐吓。再来录音报警。。。

昨天已经投诉了

houzui 发表于 2019-7-9 10:02
他下次来的时候提前放好电话录视频,把他的丑恶嘴脸都拍下来,他现在的情况已经有恐吓成分了,报警完全可以 ...

我昨天已经跟管理会社的人说了,估计不会来了。如果来的话,我真的会报警

已婚的妖 发表于 2019-7-9 10:09
我昨天已经跟管理会社的人说了,估计不会来了。如果来的话,我真的会报警 ...

报警也要有证据的,可以录个视频再报警

houzui 发表于 2019-7-9 10:18
报警也要有证据的,可以录个视频再报警

这种事情,警察不会管的,我录视频,也没多大用。就是吓唬吓唬他。改天等我老公回来,估计他见到我老公以后就会老实了。我老公经常出差去国内,所以他还没见到过我家男主人,所以才会那么过分

头像被屏蔽

当初就不应该送礼认识的,给他长脸了。日本邻居最好不要认识,认识了没啥好处。让他不知道你是真正的主人还是来串门的朋友,  隐藏自己的身份,万一碰上了 说个空你七娃就行。我们家也是蛮雄,谁也不认识谁  。

我家也是,楼下变态夫妻,每一次都叫警察来,有6次左右、态度好点每次警察都会帮我说,因为楼下的人变态,我人不在家里也说吵到他,椅子倒一下也叫警察,警察局是他家开了随叫随到,
然后他楼下有小孩哭,也报警,
真无语一一一