小春网

注册账号
楼主: 已婚的妖

[随便说说] 刚搬的公寓,被楼下的日本人找了找几次,但是我觉得不.....

cyzhsc 发表于 2019-7-15 11:45
比较难呢,现在变态太多,家里有小孩的就怕哪天他拿把刀上来什么的。

我现在不给他开门

akira. 发表于 2019-7-14 08:46
我们楼下是一对中年夫妇 没有孩子。我们 被投诉过三次,第一次是因为说我们脚步声太大,把他们吵醒了,他们 ...

看来你得搬了,我是买的房子,不能说搬就搬。

罗小白 发表于 2019-7-14 18:28
还分享一个实际事例,我一个朋友,她家住两层的啊趴头的角部屋2DK,隔音确实是没有蛮雄好。她家住楼上,她 ...

我估计我家楼下那家人不敢,因为他们也是买的房子啊。就算不是他,我也会觉得是他的。那个日本人还没见过我家爸爸呢,不知道我老公长啥样

罗小白 发表于 2019-7-14 18:28
还分享一个实际事例,我一个朋友,她家住两层的啊趴头的角部屋2DK,隔音确实是没有蛮雄好。她家住楼上,她 ...

是楼下的租客搬走了      打错了

cynthia 发表于 2019-7-8 15:57
我家没小孩,我和老头白天还全上班,每天到家 都8,9点了

就这样楼下还有人找我说我家声音大

想起一个电影
男的暗恋女的发狂
白天女人不再的时候进去她家
做一些变态的事
要不在家里装个摄像头?

已婚的妖 发表于 2019-7-8 15:05
那个男的,不知道真实年龄,给我的感觉应该40多岁,不到50,但是看着就跟吸毒的一样,看人的眼睛都贼溜溜 ...

买个海康威视装大门口监视录像吧,要3T硬盘那种,家里过道也装上,如果他经常骚扰按门铃,也挺烦的。这样报警时也有证据,你老公不在家,多少有一点弱势。
少数日本人变态,心理很阴暗的,自认为是高等民族,觉得中国人存在就是邪魔,看不得中国人好,故意欺负人。

精神脆弱的更容易动怒动粗,爆发了不得了。还是远离得过且过就好

日本这些狗逼跟个狗一样,我在电车上带耳机听歌,我都不嫌吵,他在旁边说我声音开大了,吵到他了,说的好像放个屁都能把他耳朵震聋一样。

哥大哥 发表于 2019-7-18 21:29
日本这些狗逼跟个狗一样,我在电车上带耳机听歌,我都不嫌吵,他在旁边说我声音开大了,吵到他了,说的好像 ...

哈哈,哈哈哈

这种人真的存在、我家之前没有孩子、而且我两个工作、几乎不在家、被投诉几次、后来我半夜故意很大声、故意很吵、后来就没有被投诉了…日本真的有那种很jian的…