小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

Lucky_Rui 发表于 2018-12-26 14:38
那我告诉你,改变他人不如改变自己来得快
你如果能影响他,让他痛快的做家务,
或者就让他继续甩手,你也 ...

我就是天天收拾家里还是一团乱。俩男孩太能折腾了。我不是不想甩手,家里一堆垃圾碗没刷地上都是渣渣我难受啊。

HOSIMARU 发表于 2018-12-26 14:39
很多人认为男的就不应该干家务,这种愚昧的思想观念至今依然比较严重。

从态度上来讲这当然不是好事,应该 ...

他不做家务应该不是因为男的不该干家务。而是从小在家就被他妈惯坏了。
大男子主义倒是没有。我是认为家应该两个人一起承担,谁多干少干无所谓,但起码要上上心。而不是把家里的事都甩给另一个人,自己和局外人一样。

ypl1989 发表于 2018-12-26 15:44
大早上的你就因为太累全身无力注意力不集中摔倒了 , 你是有多虚啊 你这一晚上干了多累的活啊我想请问 好奇 ...

一岁多四岁多的俩男孩,早上送老大去上学了。背着二十多斤的老买东西,其中还不停的闹腾。一天准备三顿饭,家里卫生稍微收拾一下。洗澡哄睡。打包回国行李晚上再把给别人带的东西账单整理一下躺下两点多了。睡觉的时候老二会夜醒几次,还要不停的给老大盖被子。
今天早上不知道怎么了胳膊一点劲没有,平时也没这样。
回复 1 0

牧野清風 发表于 2018-12-26 15:53
毛病都是惯出来的
最初你们俩在一起
估计他就这样

别人怎么样我没法说,就看自己能不能接受自己男人这样了。

1000万计划 发表于 2018-12-26 15:57
有两种牛人,一种是啥事儿都能亲历亲为的高智商。还有一种是啥事儿都能找人完成的高情商。 ...

我老公也真的是从小就有人照顾他,但现在我不想干了。让他爱找谁找谁吧。
他有个优点就是不怎么发脾气。说什么他都听着。

langhua0123 发表于 2018-12-26 16:17
我老公也真的是从小就有人照顾他,但现在我不想干了。让他爱找谁找谁吧。
他有个优点就是不怎么发脾气。 ...

这种话少说。真找别人了,立马来个贴。渣男出轨,要不要离婚。

这种帖子天天都有!

1000万计划 发表于 2018-12-26 16:20
这种话少说。真找别人了,立马来个贴。渣男出轨,要不要离婚。

这种帖子天天都有! ...

肯定是离婚以后才能找别人。婚内出轨是万万不可以的。

摔一跤也要离婚?挺搞笑的。

谁让你这么早又找这么年轻的男人结婚,并且又这么早生孩子?
那么你的选择注定就是现在这样的生活。

其实男人成熟的晚,也看不出你老公有啥不好的地方。
循循教导,跟你公婆沟通,让他们给压力,就得了,真的离婚,
带了两个孩子,生活水平一落千丈。
不带孩子,你也不舍得吧?

你这还好吧,起码在家的时候也帮你一些,邻居妈妈家俩男宝,妈妈日本人,爸爸印尼的,那个爸爸是真啥也不干,听邻居妈妈说,工资也不全交给她,家务一律不做,孩子不管,在家除了玩手机剩下什么也不管,也一样过着呢。

gushusyo 发表于 2018-12-26 16:51
摔一跤也要离婚?挺搞笑的。

谁让你这么早又找这么年轻的男人结婚,并且又这么早生孩子?

他本身没什么问题。错就错在他适合单身但偏偏结婚了。我自己问题也很大。失败的婚姻不可能是一个人的过错。