小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

大早上的你就因为太累全身无力注意力不集中摔倒了 , 你是有多虚啊 你这一晚上干了多累的活啊我想请问 好奇

nlf21xsy 发表于 2018-12-26 13:45
发泄一下就得了,你这个估计没人劝你离,孩子一岁多最难弄,大一些就好了,啥也不会干,出去玩开个车,拎个 ...

平时没弄代购,就是回国前买点带回去而已。其实这么多年他也一直这样,现在感情也差不多磨没了。

f_fv 发表于 2018-12-26 14:05
LZ是肯定不会离婚的、另外入乡随俗吧、在日本女人干好家务、男人干好事业属于正常、只是你老公比你日化的快 ...

和国家没关系。我公婆的相处模式就这样,遗传也有家庭影响也有。我不想像我婆婆一样一把年纪了还天天在抱怨。

ZuoXiaoxiang 发表于 2018-12-26 13:48
。。你觉得你也啥都不管,出去工作,然后顾个保姆,可行?

家务是一方面,就是家里什么事他都不上心。全部我自己想着。

3qAndy 发表于 2018-12-26 14:19
真不分国籍哈,感觉日本男的这方面做的更不好。只希望你以此为训,把儿子教育好就好了。不要把儿子教育成, ...

肯定不能了。有这么大个教训在这。也是我婆婆太勤快了。全部给他包办。我不是那种妈。

毛病都是惯出来的
最初你们俩在一起
估计他就这样
一直都是你在干
那么以后估计改观不大
还有个原因就是入乡随俗
不都说日本男人回家不怎么做家务嘛

男人来自火星 女人来自金星。
男人和女人如同两只刺猬,离得很近可能会彼此伤害。这些伤害大都源于两者的认知差异。

1000万计划 发表于 2018-12-26 14:29
儿子亲老公,说明老公做了很多你没看到的事儿。

老大的时候从小很多事都让我老公干,换尿布洗澡什么的。老大和他感情很好。到了老二就不行了。现在出门一般他负责老大我负责老二。老二一点都不跟他。

2回目の正直 发表于 2018-12-26 14:38
列个表!需要他配合的都写出来。做不到的你也甩手两天,出去散散心,把两个孩子扔给他!自己不经历是没有体 ...

他也知道带孩子辛苦,有时候我去买点东西几个小时都把他累的够呛。但就是这样,到了让他干活的时候还是不行。回家吃完饭就睡了,比孩子睡的都早。早上一起床就走了。。

langhua0123 发表于 2018-12-26 15:55
老大的时候从小很多事都让我老公干,换尿布洗澡什么的。老大和他感情很好。到了老二就不行了。现在出门一 ...

有两种牛人,一种是啥事儿都能亲历亲为的高智商。还有一种是啥事儿都能找人完成的高情商。