小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

离啥婚呀,没啥大的原则问题,你还有两个娃,离婚了怎么整。

披着狼皮 发表于 2018-12-26 13:20
老公估计在想:大过节的这是闹哪出啊,神经病又犯了吧,今天晚点回家

哈哈

发泄一下就得了,你这个估计没人劝你离,孩子一岁多最难弄,大一些就好了,啥也不会干,出去玩开个车,拎个包总是可以的,他还能给大宝洗澡,不错了,太累就让老人过来帮忙拉一把,别动不动离婚的,大学时期的恋爱起码不会互相猜忌,很难得了。太累就别代购了,那些东西买起来太麻烦,一个赚十块八块的,孩子别冻感冒了。
回复 4 0

。。你觉得你也啥都不管,出去工作,然后顾个保姆,可行?

I-believe 发表于 2018-12-26 12:53
你很辛苦了,别太追求完美了。谁难受谁收拾了也挺正常。遇到大男子主义的,没埋怨你不收拾家,就不错了。 ...

讲道理,大男子主义的老公不应该是日本人嘛。。

丁丁车 发表于 2018-12-26 13:02
瘦没?把这养孩子,家务活当成工作

一直没胖过。我也想当工作。但是日复一日没有一点上升空间压力很大。

mzh101 发表于 2018-12-26 12:50
不成熟。在国外生活,没有老人帮忙,男方无论如何要协助一下,否则很容易崩。 ...

确实很不成熟。也可能是周围人比较包容照顾他。人生也算是一帆风顺。那天我和他开玩笑,十八岁恋爱到现在他都没体验过单身狗的滋味。
回复 1 0

I-believe 发表于 2018-12-26 12:53
你很辛苦了,别太追求完美了。谁难受谁收拾了也挺正常。遇到大男子主义的,没埋怨你不收拾家,就不错了。 ...

他有时候也会说我干活不仔细。我就说嫌弃自己干。

橡子 发表于 2018-12-26 13:02
刚交往、刚结婚时候就得开始慢慢调教
让老公分担家务分参与育儿。
太勤奋老婆往往培养懒老公的。

是的。以前太不成熟了。就我俩的时候我还能自己承担。家务活也没多少。俩孩子要做的实在太多了。刚收拾完瞬间又乱了……超出了我承受的范围

LZ是肯定不会离婚的、另外入乡随俗吧、在日本女人干好家务、男人干好事业属于正常、只是你老公比你日化的快一点。放在中国是肯定不行的、但在日本属于正常