小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

你就专心带娃,照顾家里吧。赚钱的事让他去。
这样是不是会很好?
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

丑女ling 发表于 2018-12-26 11:44
你就专心带娃,照顾家里吧。赚钱的事让他去。
这样是不是会很好?

不是钱的问题。加上生老大的时间,我已经和社会脱节快四年了。生活里只有孩子家务。我受不了这种一点没有进步的自己。去上班等于散心了。
不管我做什么,希望另一半能和我一起分担。而不是都让我自己扛。他就是活在自己世界里没长大的感觉。我也等不到他成熟了。
回复 1 0

粉碎 发表于 2018-12-26 11:46
这事很难解决吗?
看到东西没收拾:起来去收拾东西去。
看到家务没干:赶紧的去洗碗去。

我们来日本就住在一起到现在有八年多了。他仍然自己看不到任何的活儿。吵过一万次了。我问他你看家里这么乱你不难受吗?他说谁受不了谁就收拾呗。。

langhua0123 发表于 2018-12-26 11:47
不是钱的问题。加上生老大的时间,我已经和社会脱节快四年了。生活里只有孩子家务。我受不了这种一点没有 ...

他应该一直都这样吧?
两个孩子都生了,现在才觉悟呀。
要不,你找两天去朋友家住住,把两个孩子甩给他?

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2018-12-26 12:00
你给他安排活,让他去干,具体指定干什么。

他能干的活也就那么几样,无非刷刷碗、折一下衣服、擦擦地。每次催好多次才做。催的时候我就很生气了。
他自己一个衣柜从来只往外拿扔一边从来不自己收进去,吃了零食饮料垃圾扔桌子上,地上有东西他宁愿迈过去也不会捡起来。这难道不是他家吗……怎么一点不知道维护呢。我四岁的儿子都知道垃圾扔桶里

丑女ling 发表于 2018-12-26 11:52
他应该一直都这样吧?
两个孩子都生了,现在才觉悟呀。
要不,你找两天去朋友家住住,把两个孩子甩给他? ...

是的一直都这样。吵完架能好一天主动做做家务。他不是不会干而是不上心。

头像被屏蔽