小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

原帖由 多多不多余 于 2008-2-14 13:47 发表
哎呀哎呀~中午去吃个饭这边竟然吵起来啦~[.E36A8.]
小弟不要激动啦~~蓝花花也是没有恶意的~他就是有个帖子不灌水就闲得慌的那种(说话有点随便。。。)~其实也是好人一枚啦~(应该吧~虽然我也不怎么认识。。。)~优 ...

太逗了,,就是爱听多多姐说话,,,不过也太伤自尊了,,,,,
恩,我也有不对,,,可能没理解对,,,西西,失控失控,,,以后注意,,,

这年头,都爱玩失控?

冲动是魔鬼,失控别后悔

回复 80# 的帖子

抢我台词,,,哦也!

回复 82# 的帖子

[..200752115048370.]

原帖由 amanda86 于 2008-2-14 14:06 发表
抢我台词,,,哦也!

我只是比你快了那么一点点,你也没说你想要,你要是想要可以告诉我的。你不说我怎么知道你想要呢。

也哦[.D81A0477.]

回复 85# 的帖子

叮,,,"我没说要自行车,谁要自行车了"

唐僧哥哥,,,我是说他抢我的 哦也! ,,,,哦也~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

。。。。

原帖由 dadt 于 2008-2-16 19:41 发表
哥们 你是大外的吧,来北陆大学读2+2?我是你的师兄,我也是大外的,我也是大3的时候出国来北陆念的2+2。出国留学是好是坏,我不敢妄下结论。但是我以一个过来人的身份告诉你,千千万万不要来北陆大学。至于原因,有 ...

哥哥呀,,你怎么不早说啊,,,我周一去办签证了,,,,

真的谢谢师兄能和我说这么多,,,
中国人多,,我知道,,,但是不知道其他大学的学生是这么一回事的,,,,汗,,,
你帮我打了一个预防针了,这样我到了那是不是会好过点啊,,,呵呵
师兄说的那些都考虑过,真是没办法,,,谁让我不是全校第一呢。。。第一的那个公费来日本了,,,剩下其他的全都得有人的啊,,,真的,没人 什么3+1 交换呀 都不行,,,
比北陆好的学校有,第一钱贵 我去不起,,第二 钱少的学校,地方不好,,,第三 估计考不上(其实我没想到 北陆大学的考试只是形式,,,考多少都能上,,,之前我还担心呢,,真可笑)
我其实也没想出国,就是北陆这个宣传的太好了,我就动心了,,,,
我家里赶上经济危机,本来想就不要留学了吧,,,后来听北陆的宣传,说可以打工,我就动了半功半读的念头,,,,师兄,现在说什么都晚了,我就是想知道 可能不?在北陆那边有没有我这样的学生 成功了的,,,,

我们来北陆的这些学生,真的有人才,,,我们这回来20多个学生,有几个是高出国本四五十分的,,,还好有她们陪我,,,,我就差远了,,,