小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

你自己的题目是这样写的阿.........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占你的帖子灌水真是对不起了,..................
对你表示深深的歉意
对不起了 楼主,,,

回复 73# 的帖子

灌水倒没什么,,,大家无聊那就唠贝,,,,我又不是小气人,,,

你说什么讨论穷人在日本过情人节会不会死的很惨//有点让人伤心,,,

算了,原谅你了,,,有机会我再灌你的,,,,

报仇,,,,哦也!

大人有大量。。。。。。。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

打工的不一定挣得少 有的打工就能打三,四十万
只是打工一定很辛苦。。。

回复 75# 的帖子

见笑了袄,,,,不好意思,有点失控了,,,,,
有点激动了,,,,,我得改,我改,,,哦也!哈哈

原帖由 jntt 于 2008-2-14 12:15 发表
打工的不一定挣得少 有的打工就能打三,四十万
只是打工一定很辛苦。。。

辛苦那也是没办法的事了,,,我就不信一辈子还挣不了个留学的钱啊,,,,但是等我有钱了,也没时间了,,,,
所以趁年轻,没什么了不起的,,,,吃苦我活该,谁让我穷人不好好呆着想来学习呢,,,
不过我不会老是穷人的,,,,哦也!

哎呀哎呀~中午去吃个饭这边竟然吵起来啦~[.E36A8.]
小弟不要激动啦~~蓝花花也是没有恶意的~他就是有个帖子不灌水就闲得慌的那种(说话有点随便。。。)~其实也是好人一枚啦~(应该吧~虽然我也不怎么认识。。。)~优点也有一大堆啦~(例如黑眼圈啦。。。)~虽然有了老婆但是感情很混乱啦~(情人节还想找情人。。。)以上是我潜伏小春两个星期观察总结的结果~但怎么说人家也是小春里的老前辈啦~小弟你就发挥下孔融让梨的精神照顾一下人家老人家啦~[.99953.] [.99953.]

走过,路过
欧也
[..0602910.]