小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

呵呵~我每次看到你的头像都好想捏一把呦~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

学商法啊~小弟是想在日本就职么?说实话~文系的在日本找工作~基本上跟专业没什么太大关系。。。其实你的专业应该进公司的法务部~不过日企的这些机能部门一般都不会用外国人的~大多数公司对文系都是“学部不问”~日本人大多是做营业~外国人多数是做国际事务~翻译等等~文系虽然没有搞软件的那么好找工作~不过也没那么悲观~反正我找工作就挺顺利的~

先别考虑那么多了~先来把学上好啊~[..0602910.]

回复 41# 的帖子

姐姐 情人节快乐,,,,,西西,,,等姐姐以后生个更可爱的小宝宝,,,

我也不知道以后怎么办,,,我在国内是学什么商务日语专业,本以为会学些商务什么的知识,以后进公司,,,,谁想啊,,,就是只学日语,哪有什么商务啊,,
来日本学的这个专业也是没得选的,,,,对于未来一点计划也没有,就这么走一步看一步,,,姐给我说的这些,长了知识了,,,愿姐姐从此也是顺顺利利的,也希望我能沾点你的幸运 一路顺风,,,,哦也!

楼上的嘴真甜,好孩子。。。。。
以后回国靠你这张嘴也够你吃一辈子的拉
你是男生??

回复 43# 的帖子

什么呀,,,我是有礼貌,表达我的感谢呀,,,这么多人看了我的贴,不是谁都愿意和我说的啊,,,所以呀 好人我希望都有好报呀,,,,唉,,,大家愿意叫我小弟我也爱听,管他男的女的呢,我就是小弟,,你有性别歧视袄??[..200752115046149.]  呵呵

回复 43# 的帖子

你看我这头像是男的还是女的,,,?猜对了,就告诉你,,,哦也!

呵呵~不要管中华啦~他是嫉妒你比他可爱啦~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

小弟说话就是受听~呵呵~不过jj还是单身啊~今天是没有情人的情人节呢。。。

[.2D2EA467F] ......................
没有情人的情人节........................................[.46E3155]

回复 46# 的帖子

就在这陪我玩吧,,,,,没关系啦,,,白马王子会来的,,,说不定就今天哦,好男人都站出来吧,,,(要是遇到了告诉我哦),,,哦也!

原帖由 amanda86 于 2008-2-14 11:03 发表
就在这陪我玩吧,,,,,没关系啦,,,白马王子会来的,,,说不定就今天哦,好男人都站出来吧,,,(要是遇到了告诉我哦),,,哦也!

你到底是男是女还分不清呢?.............................

回复 47# 的帖子

可怜的花花,,,

此地禁止广告,,,,,哦也!