小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

回复 89# 的帖子

其实最主要看自己,不管实际情况是好是坏,只要你肯努力,没有克服不了的困难。我也没听说哪个中国人来日本饿死了。总之一句话,好自为之。周一有空的话接着和你说说

一定要来啊,,,谢谢师兄了,,,师兄再见,,,

..................................

原帖由 游海 于 2008-2-16 22:20 发表
呵呵又是一个和我一样走泥路的孩子。为了我们的未来加油吧。。。努力。

你好啊,,,怎么说呢,,,心里凉啊,,,,你后悔了吗??

你要想把来日本变成你人生的转折点,我认为就要读大学院,日本的大学院很好进,而且待遇好,至少你读大学院的这几年不会太累,至于具体的情况我周一和你说,你也可以去这个论坛关于大学院的版块看看

谢谢师兄,,,我这个贴真是没白发,,,,就等的你呀,,,,谢谢师兄,,,好好休息,,周一晚上见了,,,(哭泣)

乐观才是人性最大的优点嘛。哈哈,虽然在路上会遇到一些东西。可是都会成为历史。就像我来日本是游过来的一样哈哈(吹牛)都会变成就的嘛

有点害怕了,,,,我要坚强,,,,哦也!

努力中。如果天上很黑那是牛在天上飞。如果牛真的在天上飞那是我努力在地上吹哈哈。。。努力啊哇撒。我的努力能换来这么大的成功。。

看了 师兄跟我说的 事实,,,心凉了半截,,,
其实 我心理也多少知道我在日本将面对的是什么样的生活,,,,但是我还是感觉我的选择是对的,感觉就是比我在国内强,只是感觉,,,也许那苦是我想象不到的,,,但日本是唯一一个有可能半功半读的国家,,它至少给了我一个可能,,,在国内又能怎么样呢,,,,唉 乱了,,,