小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

停,我强烈要求暂停,,,,怎么跑题了呀,,,,

我是想请大家教我经验的呀,,,,

我还想听大家多给我讲讲呢啊,,,,回主题了哈

唉,,,都是情人节给闹的,,,,

唉,,,,,

情人节情人节情人节情人节情人节情人节........................................................

原帖由 蓝莲花 于 2008-2-14 11:31 发表

情人?老婆也算吗?

只算老情人。。。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

原帖由 amanda86 于 2008-2-14 11:40 发表

唉,,,,,
不溶入生活是不会了解这里的现状的
来吧
融入我们 一起跑吧。。。

原帖由 amanda86 于 2008-2-14 11:40 发表

唉,,,,,

让我们再接着讨论穷人留学会不会死的很惨的问题吧
穷人留学过情人节的问题吧.......................

回复 62# 的帖子

要出事,,,,他有点变不正常了,,,,[..200752115046149.]

介四为新么?。。。。

别管他了~他就没正常过~[.6D484A04.] [.6D484A04.]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-14 11:58 发表
别管他了~他就没正常过~[.6D484A04.] [.6D484A04.]

何以见得阿.................

原帖由 蓝莲花 于 2008-2-14 11:49 发表

让我们再接着讨论穷人留学会不会死的很惨的问题吧
穷人留学过情人节会不会死的很惨的问题吧.......................

你什么意思啊,,,,你是不是感觉自己很了不起啊,,,,我没钱怎么了??现在我是没钱,你上学那会有钱?都是你自己挣的钱?,,,,不还是你爸爸妈妈爷爷奶奶的劳动成果,养你的吗?

你生下来就会赚钱啊,,,,你真以为你是熊猫呢啊,,,

我就是没钱怎么了,,,我不偷不抢,我去日本又不是为了过情人节,跟我讨论这个,,,

我还老没钱啊,我还老是穷人啊,,,无聊吧你,,,