小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

去那个学校 不重要
难道金大就好了?……
其实 北陆还真挺好 同学之间互相帮助的很多,打工互相介绍的很多
人气很旺看来
金大就……唉……
但是 靠自己才是硬道理~
有困难了多上网站跟大家交流一下
会有很多好心的前辈指导你的

回复 31# 的帖子

我想考金大的大学院,,,呵呵 先想想啦,,,,
是啊 北陆中国人队伍强大啊,,,不过学校没名啊,,,

我知道个学姐人就特别好,但是她最近忙不好意思打扰了,就来这了,,,,

我会常来的,听前辈们的经验啊 鼓励呀 心里塌实多了,,,关键还能认识这么多的好朋友,,,小春太棒了,,哦也!,

小弟很会做人,又低的下头,会混的开的,学费贵点,尽量快点逃到国立吧。

原帖由 bubei 于 2008-2-13 18:03 发表
小弟很会做人,又低的下头,会混的开的,学费贵点,尽量快点逃到国立吧。

见笑了啊,有点幼稚,天真,,,,不过最重要的也是会做人啊,,,,我除了实惠,诚实,善良,热情,,别的还真不行,(我在这臭美呢,曾有人说我自来熟,,唉,其实是农村小孩淳朴的本质啊,,),要想真正会做人还差远了,挺难的,我整不明白,,,现在都是本性使然的和人交往,我相信2年后我会成熟的,,,

为了钱不白花 怎么也得混个国立啊,,,加油加油,,,,哦也!也祝愿你在日本能一切顺利哈,,,哦也!

回复 33# 的帖子

呀 太失礼了,,,忘记谢谢前辈了,,,,谢谢了袄,发直肺腑的袄,,哦也!

我也是北陆大学的,虽然这个学校不怎么有名,但从这里走出去考上国立大学院的人还是很多的,特别是2+2的学生哦,就象31楼说的,
去那个学校 不重要,重要的是自己得努力,去在好的学校不努力也是白搭.

原帖由 kolizh 于 2008-2-13 18:54 发表
我也是北陆大学的,虽然这个学校不怎么有名,但从这里走出去考上国立大学院的人还是很多的,特别是2+2的学生哦,就象31楼说的,
去那个学校 不重要,重要的是自己得努力,去在好的学校不努力也是白搭.

您是北陆大的前辈啊,,太好了,,,恩 我知道了,我会努力的,不能和钱开玩笑,,,,哦也!

咦??变精华啦,,,我谢谢子子老大,,,我这个难道是传说中的精华提问贴,,,西西 
我在臭美啦,,,子子老大是想 大家在这对我的提言 让更多我这样迷茫的人受益啊,,,确实前辈们的回答都是精华呀,,,,,,,,哦也!

不知道楼主说的双学位 另一个学位是啥 如果跟计算机沾边的话 不要太好找工作哦。。。

原帖由 jntt 于 2008-2-13 21:27 发表
不知道楼主说的双学位 另一个学位是啥 如果跟计算机沾边的话 不要太好找工作哦。。。
ni

前辈你好啊,,我也不知道是不是叫双学位,就是大外一个学位,北陆一个学位,,,我也不太懂,其实还是想好好学学日语,感觉就像现在这样 到毕业日语也不行,没有环境,用的太少了,,,

我学的是 叫 企业法务,,,请教,毕业能干点什么呢??感觉2年把商法学的怎么好,,,好象不太可能啊,,,,