小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

加油吧
我也找到工作了
现在才真正了解到前辈说的一句话
自己做的才有价值

回复 152# 的帖子

我会加油的,,,谢谢你,,,
你找到工作了啊,,,太好了,,,真的替你高兴,,,
好好干啊,,,我们一起加油,,,,,哦也!哈哈

只要认为去日本比现在好,那就去.趁年轻,出去闯一闯,光阴可不允许后悔.钱是什么啊??现在没出社会,靠家里,那是没办法改变的,只能好好努力,改变能改变的.抓住这次机会,提高自己.既然你家里人支持你出国,就别想的太多.努力作好眼前的事,就为以后创造了无限的可能,加油.

这个帖子里面好多朋友都很认真具体地谈了自己的看法,所以加为精华。

回复 3# 的帖子

我是大连的,呵呵  
不过准备的是08年的10月生

原帖由 大忽悠 于 2008-2-27 19:36 发表
只要认为去日本比现在好,那就去.趁年轻,出去闯一闯,光阴可不允许后悔.钱是什么啊??现在没出社会,靠家里,那是没办法改变的,只能好好努力,改变能改变的.抓住这次机会,提高自己.既然你家里人支持你出国, ...

谢谢你,,,今天签证到手了,看来日本我是非去不可了。有点兴奋,,,呵呵,,,
恩,我也是这么想的,现在年轻,除了钱没有什么别的压力,想出去锻炼下,,钱是人挣的,以后有钱也许就没机会了,,,况且,日本是唯一一个有可能半功半读的国家,,,现在有这个机会,我不会白白浪费它的,,我会努力的,,,就算在日本再怎么苦,我想我也不会后悔,因为这个经历本身就是财富,,,我会珍惜在日的每一天,努力提高自己,,不仅是学习,还要磨练意志和学会做人,做好人,,

真的真的很感谢大家 能指点我 ,鼓励我,,,我会加油的,愿大家在日本都能留下美好的回忆,大家日本见了,,,哦也!

顶楼主一下,刚看完全部的帖子。恩~。那心是时冷时热的~[.713215C.] [.42E4FB.]
我们是一届的哦。当然学校也是一样地~呵呵。不知道你们2+2提供什么专业哦。
我今天拿到签证的和我一起的有10个人呢~LZ不怕。这个世界哪都有中国人地~互相帮助吧!
我28号上海去哦~楼主呢?

原帖由 ypfgg119 于 2008-3-15 00:51 发表
顶楼主一下,刚看完全部的帖子。恩~。那心是时冷时热的~[.713215C.] [.42E4FB.]
我们是一届的哦。当然学校也是一样地~呵呵。不知道你们2+2提供什么专业哦。
我今天拿到签证的和我一起的有10个人呢~LZ不怕。这个世 ...

你好啊 你全看了呀,,,谢谢你鼓励呀,是啊 好人还是有很多的,大家教给我这么多,我会记住大家的。。

,,我们以后就是校友喽,,还有可能是同学呢,,,呵呵 我门就2个专业,我学企业法务,还有一个专业是英语。你们10个人啊,我们20几个人,,,中国人队伍好强大啊,,,,期待快点去日本,快点让自己变的强大起来,大家日本见喽,,,多关照啊,,,

离小弟来日本的日子越来越近了呢~期待~~呵呵~~~~
来了之后多联系~有什么问题尽管问~总之加油啊~~[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 多多不多余 于 2008-3-17 11:06 发表
离小弟来日本的日子越来越近了呢~期待~~呵呵~~~~
来了之后多联系~有什么问题尽管问~总之加油啊~~[..200752115046848.] [..200752115046848.]

多多姐,谢谢你一直都鼓励我,支持我,我会加油的,,,,日本见了,,,多多姐人美心更美,,,哦也!