小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

听别人说很容易  自己做到  坚持做  是很难的   
你现在加油吃肉和水果是正事   不要想太多  。。。。。 有的事情不亲身经历  也听不到心里去  。。

回复 21# 的帖子

老大很喜欢吃哦,,,哈哈 我知道了 吃到自己肚子里才能消化撒,,,只不过我不想吃肉,已经胖的没人样了,真的是实话,,,老大,,以后小弟跟你混了,,受我一拜,哦也!

哎呀~又要来个小弟~讲话好可爱~头像更可爱啊~哈哈~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

不论怎样的生活~在你自己还没有体会之前说什么都是没用的~决定来了就不要想那么多~既来之~则安之~船到桥头自然直~只要自己肯努力~
不过有一点是肯定的~经历的越多成长越快~我以前上学都是在家门口上的~什么都不会做~一下子就蹦到日本这异国他乡来了~4~5年了不照样活得好好的~苦是吃过的~得到的东西也是不少的~洗衣做饭打扫~打工赚钱就职~终于觉得自己有点儿像个大人了~呵呵~

你学校两年学费130~已经算是便宜的了~学习努力点儿`~平常再打点工~生活应该没太大问题的~看得出来你是个好孩子~不想让父母操劳~只要你有这份儿心~什么困难都能克服~人总是要成长的~你说是不?

现在就听mihoko的~在家乖乖多吃水果啊~[..200752115046848.]

评分

子子 + 1 写的很认真 thanks

事在人为,加油加油!

原帖由 mihoko 于 2008-2-12 23:26 发表
现在签证拿到了?  
在家好好吃水果阿 好好吃牛肉阿  多多吃

准备开始落实这项方针

回复 17# 的帖子

我怎么才看到这个楼的帖子, ,,唉,,真是打击,,,不过现实就是这样的  就我们学校那日语老师还个个博士出身,,,一个教会话的竟然在日本呆过七年,,,,现在不好混啊,,再像我们安安分分在中国大学4年本科毕业的,根本是一大把,又一大把啊,,,
当然了 我是学的不好撒,,,要是学的好也不用太担心了,,,看来出国还是比较小正确,趁年轻此时不漂何时漂~~我漂,我打工,我吃苦,我也要漂的更高~~哦也!

原帖由 hakuninka 于 2008-2-13 16:01 发表

准备开始落实这项方针

谢谢大哥提醒拉  哈哈哈 这么多人都告诉我吃,,,我相信群众,,,看来还真得尽早补充了,,,
哈哈 我吃,,我吃吃吃,,哦也!

原帖由 多多不多余 于 2008-2-13 14:26 发表
哎呀~又要来个小弟~讲话好可爱~头像更可爱啊~哈哈~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

不论怎样的生活~在你自己还没有体会之前说什么都是没用的~决定来了就不要想那么多~既来之~则安之~船到桥头自然直~只要自己肯努力~
...

美女姐姐,这厢有礼拉,,,我也是还没出过省呢,,就要去日本了,,,
我兴奋啊,我兴奋,我马上要靠自己劳动的双手创造财富,马上自己养自己啦,,,从此再也不用靠父母啦,从此就要蜕化成大人啦?哦 吼吼,,,,我也心配啊 我心配 我万一找不到打工的地方可咋整??

我优柔寡断的毛病也得改改,都已经决定的事了,担心也没用啊,让暴风雪来的更猛烈些吧(听说那的雪较大,呵呵),好让我快些长大,,,还是作好最坏打算吧,要不好失望了,

不管怎么说,在我去日本之前,大家已经让我感受到了温暖,这是最好的开始,我会加油的,,,
我要像美女先辈看齐,,,不浪费这次机会,好好混,要不也对不起姐姐的一席话啊,,,
大家都是热心人,都是好人 愿姐姐 在日本能开开心心,健健康康,顺顺利利的,,,,,

我也要带着我的热情和大家会合,再把温暖传递出去,,,,哦也!哦也!

下一步,多吃,,,哈哈 哦也!

不知道LZ去的是那个大学
如果决定了 就来吧
金泽能教会你的不只是学问的~
呵呵
加油一定有前途的~

原帖由 sagarau 于 2008-2-13 16:54 发表
不知道LZ去的是那个大学
如果决定了 就来吧
金泽能教会你的不只是学问的~
呵呵
加油一定有前途的~

恩,,,谢谢你啊,,是啊 出去了进入社会了,还是日本这样变态的社会,要学的东西一定不少,,,我会一点一点的学的,,,,也祝愿你能早日找到组织,,,交到好朋友,,,我好担心到那没有好朋友呢,,,,

我是北陆,不是什么好学校,一直没好意思在这说,,呵呵 

大家一起加油啊,,,,加油!哦也!