小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

我还没哭你哭什么啊~~回想一下元旦回家竟然忘了吃羊肉泡馍~那个后悔呀~~~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

我最喜欢吃羊肉了,肚子又饿了,,,,,,,,,

昨天才吃的羊肉火锅~瓦哈哈~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

?哪里有羊肉火锅吃啊?

自己买羊肉涮啊~中国物产店买的~好大一盒~吃得好饱~哈哈~~

问题是锅底怎么办?调料真么办?我不会做啊。

从国内带啊~重庆红99火锅底料~辣得爽啊~~哈哈~~~
中国物产店也有卖呀~还有狗肉呢~下个星期准备吃狗肉火锅~瓦卡卡~~~

哪个中国物产店啊?我受不了了,一定要解解馋虫。。{s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad}

上班时就要灌水啊,要不怎么消磨时间呢?;P ;P ;P ;P ;P

真理!哈哈~~~

今天小弟要是来了估计要被气死~咱们把这贴彻底水掉了~呵呵~[.2D12E262] [.2D12E262]
小弟别介意啊~姐这是帮你顶着呢~~害怕它给沉下去呀~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]