小春网

注册账号
楼主: amanda86

[中日本] 金泽的先辈们,,想问问像我这样的穷人留学会不会死的很惨呢?

多多姐へ

姐 你说啥呢啊,我知道姐的用意,,,我喜欢看姐的帖子,灌水也喜欢,,,,哦也!
有机会去姐家乡吃美味小吃,,,吼吼,,,流口水了,,,,

姐在日本等着小弟的成功吧,,,,不管到那怎样,不管会遇到什么事,我都会笑着面对,我要珍惜这次留学的机会,不能浪费这宝贵而短暂的时光,姐和前辈们 给我讲了那么多,已经给了我一个很不错的开始,就为了大家这份情谊,我也得尽最大的努力拼搏,(虽然不太清楚要怎么博,西西 ,,,到那就知道了,,,),以后就要看我自己的造化了,,,,

吼吼 有点兴奋啊,,,,,哦也!!

师兄へ

我以后不会再抱怨母校怎么怎么样了,说完就有点后悔了,,,作为一名大外人不能让大外以我为荣,真是挺惭愧的,,,

师兄 谢谢你,给我说了这么多,我心里有数了,,,
师兄又不是吃饱了没事干,怎么会是在打击我呢,,,师兄是在给我打预防针,之前我想的还很简单呢,,,真是幼稚,,,,
该说的师兄和前辈都和我说了,以后的路还是要自己走,,像是师兄说的,出了国就回不了头了,结果会怎样我也不知道,但是我会努力的,不浪费这次留学机会,,,,

师兄以后有空欢迎多来这走走,有什么经验 再传授我,,,,,再次谢谢师兄了,,,,

世上还是好人多,没到日本就遇到这么多热心人了,有什么好怕的,不怕,,,
路是人走出来的,该吃的苦头早晚得吃,早死早超生,,,,,哈哈,,,哦也!

今天终于把签证办了,希望一切顺利,走到这一步太不容易了,还让家里人跟着提心吊胆的,呵呵 真不知道值不值,,,
已经回不了头了,向前冲吧,,,事在人为,,,,哈哈,,,太喜欢这句话了,,,哦也![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

小弟签证顺利到手啦?恭喜恭喜~~[..060201.] [..060201.]
还在想你怎么两天了还没出现~一直挂念着呢~总之离你人生的转折越来越近了~放松心态最重要~还有就还是那句话~在家乖乖多吃水果!!

我也想吃西安的小吃[.E03BC43.]

哎呀 哪有那么快呀 我今天才弄的 希望一切顺利哦  西西 等下来再告诉你哈 ,,,我最近总来看贴子,但是总是心理很乱,不知道怎么回了,,,呵呵 现在好了,调整了下心态,,,,西西 让姐担心了,,我天天都吃水果,西西 我正尽最大努力补充呢,哈哈 谢谢姐啊  我知道这么说太外道了,就是想谢谢你,,

水果猪肉牛肉。。还有羊肉狗肉兔子肉。各式各样的肉。除了鸡肉哈哈

努力

努力吧!没什么办不到的事!我去年来时,比你还惨!只带了30万日元。这不还活的好好的呢!呵呵  功夫不负有心人!加油!欢迎你来,美丽的金泽!!呵呵

原帖由 游海 于 2008-2-21 20:23 发表
水果猪肉牛肉。。还有羊肉狗肉兔子肉。各式各样的肉。除了鸡肉哈哈

今天吃的兔子肉,吼吼 感觉和鸡肉好像呢,,,鸡肉也是偶的最爱的撒,,,
我爱吃苹果和橙子,,,,现在在大连奶奶家,她家有果园,所以呢,,,苹果不是论个吃,是一篮子篮子的吃,哈哈,,,,我感觉我吃苹果真的好有实力哦,,,,,,哦也!

回复 149# 的帖子

恩,,,努力,努力!!短工找到了没??祝你成功啊,,,,,
我这50万  打算下半年学费也不向家长要了的呀,学费30万,,,,
不管了,豁出去了,爱怎么地就怎么地,,,,哈哈,,,,祝愿你在日留学生活充实快乐撒,,,[..200752115046848.]