小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

说实话,有这么迷信愚昧胡搅蛮缠的同胞的我的民族自尊心和民族情感收到了极大的羞辱跟伤害
回复 1 1

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 09:31
医生的态度是一方面。但是日本人不能确定的日子是不会先答应的。。。毕竟做手术是有安排的。不比别的约定 ...

日子什么的都是风俗习惯 日本太僵化了

国内自由多了
各有各的问题
只能入乡随俗

alikesi 发表于 2017-10-11 09:38
日子什么的都是风俗习惯 日本太僵化了

国内自由多了

可,国内,医生的话就是绝对的呀。

就算能自然生的医生让你剖你就得剖。

不管怎么说,入乡随俗很重要。不能习惯也不是非要在日本生。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 09:43
可,国内,医生的话就是绝对的呀。

就算能自然生的医生让你剖你就得剖。

国内医生挨揍的不是少数

日本医生就会暧昧 各种推卸责任
啥病都查不出来

我支持楼主挑选自己满意的日子生产,对于孩子而言,出生的日子可以选择自然希望是好日子,,不然以后会一直纠结这件事情。只是楼主答应的太早了,应该商量好了再回复的好

入乡随俗这句话不知道吗?
你一开始只信迷信不尊重对方不听人家的。
想得到尊重首先就得尊重别人!
医生选日子有原因的也怕必你选日子提前来阵痛。
阵痛时刨腹产对妈妈和孩子也危险。
没有一个人强留你在日本生孩子日本生活好吧?
不喜欢可以离开。

从你跟医院的沟通交涉来看,很多地方都是你自己的问题,造成现在这么被动
这事,放在中国,你这么办事,医院根本就不理你

刚开始去这家医院你就要跟医院说清楚,手术日子很在意,希望可以自己挑,对方答复后期可以商量时,你应该要求对方做记录,定手术日期前提早跟你确认,刚开始就要强调说明!这点很重要!
然后,后期对方通知你手术日子的时候,就该干脆回绝,理由很简单,刚来你们医院的时候就说过了,为什么不提早跟你确认,其他日子都订完了再通知你?
这些都是你该提前预想跟医院交涉的呀!
你都答应医院手术日子了,后面再改口,怎么看都是你胡搅蛮缠了。
现在,时间上允许你再改医院吗?改医院能按你的都合来安排手术吗?我觉得现在的局面是你求着人家帮你手术,关系还闹得这么僵,你预备怎么收拾?
回复 2 0

alikesi 发表于 2017-10-11 09:44
国内医生挨揍的不是少数

日本医生就会暧昧 各种推卸责任

也不会啥病都查不出来。。。要那样。。。日本人岂不是得了病都治不好了

潜水妈妈 发表于 2017-10-11 00:19
哇哦!你说话好直,赞一个!

其实我看了帖子,一直觉得楼主有点无理取闹,只是没好意思说出来。其实为了 ...

可能怀孕生子期间,激素水平高,会有一点自我中心?我也觉得有点像小孩子闹情绪。
医生是治病的,不是服务行业的从业人员。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 09:50
也不会啥病都查不出来。。。要那样。。。日本人岂不是得了病都治不好了 ...

哈哈
几率纪律哈

庸医多啊