小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

我个人感觉日本人讲理想,你跑去中国生生看,还有你不行哪天就不要答应,答应了你在改我感觉不太好,你多想了日本社会就是这样的说道做到,做不到不要约定,还有在日本就就不要把中国的想法带来了,不行你回中国生也可以啊,干嘛一定要在日本生呢
回复 3 0

所以啊不是文化,是素质,太多想你们这样的人、搞的都有色眼睛看待每个人
回复 2 0

灌水米妮 发表于 2017-10-10 23:07
握手握手
觉得和来的年数有关
好多事情看多了就明白了

同意你的看法,不过年数是一方面,是不是融入日本社会又是一方面,既然在这个国家就得理解和学习这个国家的文化和规矩吧。

楼主快生了不要生气,以免动了胎气。听说那个医院口碑挺好的,怎么听着感觉不怎么样啊。现在这一带中国人太多了,所以有些日本人会看不惯。那个医生态度确实很差啊,但是也许有的人说话就是那样,或者压力什么的。尽量不要换医院,换医院还要重新抽血什么都要重新弄特别麻烦。换个医生再商量一下,总会有解决的方法
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木琴無絃 发表于 2017-10-10 22:51
开始还看的挺气愤的,后面越看越无语,我觉得除了医生态度不好,其他的问题都出在你啊。

你一开始就很诚恳 ...

哇哦!你说话好直,赞一个!

其实我看了帖子,一直觉得楼主有点无理取闹,只是没好意思说出来。其实为了虚无的八字问题就想让医生配合着你的时间来,怎么可能呢,而且就算是换一家医院,也最好确认清楚人家每周几能做手术,特别是大医院的话,每周的手术都是固定的。

楼主别生气哈,实话实说而已。
祝安产!

回复 4 0

爬完了楼,我能确定的就是医生不是看不出胎儿性别,而是不想告诉楼主胎儿性别。
回复 1 0

有文化有信仰,那咋不回国生呢

回国给麻醉师红包,更吉利,大年三十晚上生。多喜庆!!还放鞭炮呢
回复 5 0

木琴無絃 发表于 2017-10-10 22:51
开始还看的挺气愤的,后面越看越无语,我觉得除了医生态度不好,其他的问题都出在你啊。

你一开始就很诚恳 ...

这个能叫骗吗?只是遇到混蛋的人,不得不找个借口而已。这么点变通都不会,在国内早被骗死几百次了。即使日本人,绕着弯儿说话还少吗?除了混蛋谁去那么惹人烦?完全理解楼主的遭遇,琦玉部分医生素质低,歧视中国人的事情我朋友也遇到过。

至于传统习惯这个事,属于个人信仰,算不上伟大,也没什么可自豪的。但是正常点的医生应该可以商量,楼主遇到的绝对不是好饼。当然楼主自己也别太执着了,人生本来就是不断磨练不断妥协的过程。

松户招合租 发表于 2017-10-11 00:45
这个能叫骗吗?只是遇到混蛋的人,不得不找个借口而已。这么点变通都不会,在国内早被骗死几百次了。即使 ...

我没说不能骗啊,我就是说既然要骗一开始就说那天有事就好了嘛,医生非要问什么事可以拒绝回答啊,我的私事凭什么要告诉你,你是医生又不是警察。

楼主一会儿说不喜欢那个日子,一会儿又说有事,一会儿恼羞成怒的我就是骗你了咋滴吧,这样不是让人越来越反感吗?我想那个医生也是有过什么不好的经历才讨厌中国人,再遇到楼主这样的..可想而知那个医生以后会更讨厌我们中国人吧
回复 2 0