小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 10:13
这么多医院呢。。。这家不行换一家呗。

当然不用去是最好的。

是的
日本人大部分不错的

qazxcvbnmlp 发表于 2017-10-10 21:51
本来没多想,但时间长了的确对这家医院感觉不太好,态度也不是很热情,还有看孩子性别这件事,从二十周开 ...

医院不是没看出来,只是不告诉你

智之 发表于 2017-10-11 10:14
应该没那么严重,都内的话确实麻烦,往远离都内方向找应该还有地方。最差还可以回国生。回国来不及建卡的 ...

但走到这一步都是自己给自己找麻烦
我觉得楼主做事情,先の先を全然考えない。。

alikesi 发表于 2017-10-11 10:17
是的
日本人大部分不错的

哪儿都有好人坏人的嘛,多点少点而已。。。

在日本受了委屈还能叨叨一下爱国情怀。

这要在国内受了委屈,该叨叨啥了呢。。。
回复 1 0

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 08:52
你这么跪舔故意看热闹不怕事儿大算什么?你想误导楼主让她以后在日本生活处处受气?

谢谢你拔刀哈,遇上喷子了。

蕨的医院有台湾医生的。姓王。人挺好的。

潜水妈妈 发表于 2017-10-11 10:21
谢谢你拔刀哈,遇上喷子了。

最烦这种动不动就说别人跪舔的货。。。

Implicit 发表于 2017-10-11 07:10
一副教训人的语气,你以为你是谁啊?你也就在网上装装逼。

你这话说的,,平安姐见多识广,无私给大家,后来人指正,就算语气不好,受教者肯定受益颇多的啊。

有时候,遇上难事了,你想找个人给你分析分析,指条路,你找不到的呀,像有个歌词里写的,这些年,好些话说不出来,好些泪流不下来。。别到了那时候,再抓瞎。平日里,多看前辈说的,不吃亏

多谢。正好追着看到了,说声谢。有看漏了,没赶上说谢的,一并谢了。  发表于 2017-10-11 17:29
回复 1 0

我觉得你找医生更改日期不如去找算命师傅换个算法来得简单,跟他说我就这天能生,能给我算成大吉我就在这里算,不能算出大吉的话我找另一家算。多给点钱,黑日子也可以给你算红了。

上面纯属调侃,楼主还是以自己和孩子为重,不爽医生的态度换医院无可厚非,强求出生日期真是没必要。
回复 1 0

2回目の正直 发表于 2017-10-11 10:19
但走到这一步都是自己给自己找麻烦
我觉得楼主做事情,先の先を全然考えない。。 ...

有舍才有得。对楼主来说,给小王子一个黄道吉日的出生日是最重要的。超过了孕妇自身的安全。
回复 1 0