小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

灌水米妮 发表于 2017-10-10 21:09
觉得有点想多,就是那个人怎样。跟医院没关系。可以继续在那里生。又扯到国家,有点没必要 ...

的确。。。
回复 1 0

素质差的哪里都有

Implicit 发表于 2017-10-11 07:10
一副教训人的语气,你以为你是谁啊?你也就在网上装装逼。

你这不也装着的嘛?
回复 1 1

讲真,我都觉得你无理取闹。你今天生明天生吉日生对与你个人自己是一种自我心理安慰,难道你吉日就生个爱迪生出来?但是因为医院要为你改行程,工作安排各种配合你,中国人就是这样,只管自己的都合。
回复 6 0

Implicit 发表于 2017-10-11 07:23
好家伙,你这日配跪舔的也太厉害了吧。这么帮着日本人去数落个孕妇,然后舔着个大脸说是实话,还违心的祝 ...

你这么跪舔故意看热闹不怕事儿大算什么?你想误导楼主让她以后在日本生活处处受气?

你咋这么虚伪呢?你还是人吗?
回复 1 0

别和他计较,这样的医生肯定生活不幸福。我家老大出生的医院,我第一次产检是个女医生给我检查,态度也特别冷淡,都不看你脸说话的那种,之后我就和受付的人说我不要这个女医生给我看,她态度不好。之后就给我换成他们妇产科部长给我检查,很热情。结果我因为切迫早产住院了,医生都要轮班问诊,那个女医生有一天来了,态度1000度转变,超级热心,简直女影后。我现在怀老二也去那个医院生,没办法,是离家最近的综合病院了
回复 1 0

投诉他啊 干吗要忍了

另外 如果觉得日本不好的话 两个方法 一个是回国 一个就是把日语学好和他对骂

多容易解决的事情
生闷气是对孩子和个人都不好的行为
哪里都有渣滓 日本这种地方更多了

中国是明显的 日本是隐晦的

有点想多了。日本医生真的很忙,安排时间也很麻烦。你要修改日期,理由可以说老公那天没空之类的,不用说日子不好之类的,他们不容易接受。如果是哪个朋友和你约好了,突然说那天不适合出门不来了,你也郁闷。但是如果说家里有事却可以理解的。

不用觉得受到歧视了。观念不同而已。

看了半天感觉重点在最后一句。

alikesi 发表于 2017-10-11 08:57
投诉他啊 干吗要忍了

另外 如果觉得日本不好的话 两个方法 一个是回国 一个就是把日语学好和他对骂

不喜欢的日子当时就不应该答应的话,也就没有这么多事情了。