小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

MakiyoMakiyo 发表于 2017-10-10 22:06
如果如你所说的那样,什么你们中国人怎样怎样,听到这种话,这种说话态度,换成是我当场就说他失礼了,有 ...

他态度倒不是特别明显的鄙视,但还是能听出来看出来,再加上一系列的眼神和语气,你要真跟他理论,他肯定会说我又没说什么,你想多了,我没那意思!但谁也不傻,尤其他那咄咄逼人的气势,攻击性极强,让人真的很恼火,毕竟他是医者,这样对患者我觉得很失礼了,反正在东京没见过这样的医生,我也有些懵了当时……再一个我是真的不想惹事情,只想赶紧改日子或者换医院,心思全都在这上头。

showya 发表于 2017-10-10 22:11
我当时的医生也给我了两个日子选,有一个日子不好,我不想选,他说另外一个日子满了,只能这个,当时我也很 ...

也许每个人想法不同,有的人能接纳,但我很信这个八字文化,所以没办法接受,所以宁肯换医院,哪怕得罪医生……

qazxcvbnmlp 发表于 2017-10-10 22:16
他态度倒不是特别明显的鄙视,但还是能听出来看出来,再加上一系列的眼神和语气,你要真跟他理论,他肯定 ...

当然啦,咱没事不惹事,但来事别怕事,该回他几句的时候还是要回。不然他以后还那样。话说,我去各种医院好多次也没见过这样态度的。可能真是那医生的个人问题,反正要转院了放宽心。别影响孩子。

qazxcvbnmlp 发表于 2017-10-10 22:20
也许每个人想法不同,有的人能接纳,但我很信这个八字文化,所以没办法接受,所以宁肯换医院,哪怕得罪医 ...

放松心态,别计较别多想啦。既然决定转院就跟那个医院和医生没关系了,出了大门咱也不认识他们。和你差不多日子,我老大是顺的,医院也是跟老大一个医院。啥都别想了,安心准备吧,祝大安产!

sw2000 发表于 2017-10-10 22:35
放松心态,别计较别多想啦。既然决定转院就跟那个医院和医生没关系了,出了大门咱也不认识他们。和你差不 ...

谢谢!

MakiyoMakiyo 发表于 2017-10-10 22:22
当然啦,咱没事不惹事,但来事别怕事,该回他几句的时候还是要回。不然他以后还那样。话说,我去各种医院 ...

谢谢。

开始还看的挺气愤的,后面越看越无语,我觉得除了医生态度不好,其他的问题都出在你啊。

你一开始就很诚恳的骗他那天有事,道个歉说不好意思能不能改一天,说不定就是不一样的结果。听你这么说这个医生肯定是戴有色眼镜看中国人的,你这么一闹,颜色更深了。
回复 4 0

握手握手
觉得和来的年数有关
好多事情看多了就明白了
刚来时都这样
别说人家外国人
让我把事情解释一边也都好累

我们这边附近有个刚来不到一年的妈妈友
见我回国,让我带东西

我一个人回去,带着两个孩子
她没觉得哪里不对
反而,觉得我不带是不对

真的很多事情,必须时间久了才能明白
解释起来太累了
回复 5 0

要不就赶紧回国生吧,你这抽冷子换医院,也麻烦

明天每个医院联系一下吧,看哪个医院接受,哎这八字给自己添堵啊