小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

楼主不生气不生气
宝宝会感觉到的哦

我家娃刚满月 在日本生的
个人感觉医院态度对应还可以
这次媳妇第一胎顺产
从每一次产检到最后分娩我们都有一起去医院
个人最大感想是
在我们看来怀孕生子是多么重要的事
但是在医院看来怀孕生子就像是工厂里的产品生产线一样
到什么时候该干什么,出现问题该怎么对应。
仅此而已
无论在国内还是日本,医生也不是你的亲戚朋友  不可能对你的任何事情都无微不至。
所以说楼主伤心委屈是可以理解的,
但是你要在这个国家生存的话总会碰到一些这个国家特定的问题的。
转换一下心情,和老公一起迎接健康可爱二宝的诞生。

回复 2 0

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 10:20
哪儿都有好人坏人的嘛,多点少点而已。。。

在日本受了委屈还能叨叨一下爱国情怀。

国内可以医闹

爱国我就觉得过了 国家强拆的时候可没人说爱国 即使房子挂国旗喊口号也没有国家来爱你

爱国啊 爱国 多么高尚的字眼

孕后期情绪容易起伏,赶紧让自己心情平静下来不要动气。

我就是想知道楼主最后在哪里待产了?趁生之前多学学日语,以及日本文化,毕竟是要常住日本的

医院有固定手术的时间安排,随便改动需要很多人和部门调整,当然是医院最方便的时间做手术,毕竟不是自费,想怎么做就怎么做医院是公共资源

还没到月底小春就开始冲业绩了?

1,迷信。2,不守承诺。3,撒谎。4,玻璃心
回复 7 0

alikesi 发表于 2017-10-11 10:53
国内可以医闹

爱国我就觉得过了 国家强拆的时候可没人说爱国 即使房子挂国旗喊口号也没有国家来爱你

医闹...有的是真受害,有的也是无理取闹吧。

这事放在中国会怎么样?