小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

各自保平安 发表于 2017-10-15 12:55
别难过。有人知道良药苦口、严师出高徒的道理,知道你是贡献自己的经验、知识,使他人的生活进入良性循环 ...

嗯,谢谢你。本来也不想给一个孕妇泼冷水的,但也不能光纸上谈兵啊,算了,真的是多说无益……

土豆3 发表于 2017-10-14 22:05
都是被你们这些人的说的,失望透顶出来干什么啊?我就不明白了?一个自己国家的孕妇,只不过做事欠考虑, ...

一口一个主子叫的可是顺口哈!!你这是习惯成自然啊?
你少在这里跳大神,颠倒黑白口蜜腹剑的东西。

受人于鱼不如受人于渔你懂吗?

潜水妈妈 发表于 2017-10-15 10:50
有功夫在这儿撒拌了蜜的砒霜,不如现实一点,帮楼主找一家可以选择良辰吉日剖腹产的接收医院如何? ...

可不是,跳跳大神好像就能帮到楼主了似的。。。

黄色的象日葵 发表于 2017-10-15 11:38
你说的对,她们还在这教育人,真想看看是什么样的人?有资格教育人吗?不自量力,一点同情心都没有 ...

你有同情心??你所谓的同情心体现在哪里?起到了什么作用?

各自保平安 发表于 2017-10-10 21:58
虽然我很想安慰你,对你这事表示同情。但是,外国人、弱女子,这两词拿出来就什么场合都所向披靡是不可能 ...

同意,可以和大夫说跟家里人商量后再回答。

lockfong 发表于 2017-10-11 09:28
我是个中国人,是个传统的中国人,我爱我的国家,爱我的同胞们,虽然咱中国人有很多毛病也有很多不成熟的地 ...

嘿嘿嘿嘿

笑卧金陵 发表于 2017-10-12 10:53
支持楼主!

前几天我去日本店找小*,竟然不让进!!还说店里规定不接待外国人!!!

哈哈哈。。。笑死我了