小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

潜水妈妈 发表于 2017-10-11 00:19
哇哦!你说话好直,赞一个!

其实我看了帖子,一直觉得楼主有点无理取闹,只是没好意思说出来。其实为了 ...

我本来刚才写更多,想想楼主是个孕妇就删了 呵呵
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

我产检的时候,问医生叶酸应该吃到几周,医生说,你们中国人从初期一直吃到生,你们都不喜欢吃蔬菜,告诉你,叶酸吃多了也有不好的报道,云云,我当时就非常气愤,到最后也没告诉我想知道的答案。后来果断换了医生,再没碰到那样的人。
所以我听到你们中国人云云也会气愤,何况楼主的遭遇了。
八字这个东西,我是不信的,但我尊重楼主的信仰,每个人想法不同,对于有些人日子可能无所谓,而对于在意的人,真在那天生了,可能会介意一辈子。

脱了裤子,告他强奸
回复 1 0

各自保平安 发表于 2017-10-10 21:58
虽然我很想安慰你,对你这事表示同情。但是,外国人、弱女子,这两词拿出来就什么场合都所向披靡是不可能 ...

一副教训人的语气,你以为你是谁啊?你也就在网上装装逼。
回复 1 1

我也是实话实说 没有啥好同情的 入乡随俗 你既然选择留在日本生 那就按日本的规矩来。为啥要医生配合你的规矩呢?我不理解
回复 5 0

潜水妈妈 发表于 2017-10-11 00:19
哇哦!你说话好直,赞一个!

其实我看了帖子,一直觉得楼主有点无理取闹,只是没好意思说出来。其实为了 ...

好家伙,你这日配跪舔的也太厉害了吧。这么帮着日本人去数落个孕妇,然后舔着个大脸说是实话,还违心的祝安产,你咋这么虚伪呢?本来楼主就被个傻逼日本大夫气的差点动了胎气,你还在那火上交油,你还是人吗?
回复 2 1

换一个,一般的医院或者说一般的日本人应该都是可以的。哪都有个别的鸟,不要计较,在公司,在学校,在社会都一样。要是都生气那不得气死了。还是就当他们放屁就行。换家医院,好好养养再生。别让还未出生的孩子受苦。你的情绪变动也会影响肚子里的胎儿啊。还得为自己的孩子着想。想开点就好了。既然呆在这边就得自己调节心态。换句话说,如果在国内没钱没人,也一样。你说呢。

都什么时代了还信算命先生?太迷信了吧

你杂不回国去生了