小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

你们何必呢

只看帖子的话 (当然这 不是 客观 而是从lz的主观角度去看 去分析)
LZ有她自己做的不好得地方  这个医院的医生也未必素质高到哪去

没必要上纲上线 .......................

可以得话 请设身处地的为lz考虑下 她是来请求意见的  而不是接受再教育的
人和人的家庭环境 文化教育程度  对社会 的理解度 都不是相同的

一句话   
千万不要拿自己的价值观去衡量别人的生活
回复 2 0

Ayumi622 发表于 2017-10-13 15:17
日本人咋过的你都给决定好了,你真行,别在这大言不惭的、真替你丢人,看不懂人字还是听不听人话、你就是 ...

我想说,选日子并没有错.人一般都为自己方便来做决定.你这种不给医生医院找麻烦的人很值得尊重.你别激动好吧.

Ayumi622 发表于 2017-10-13 15:17
日本人咋过的你都给决定好了,你真行,别在这大言不惭的、真替你丢人,看不懂人字还是听不听人话、你就是 ...

你太能活跃气氛了,硬生生地被你逗乐了。

ouye 发表于 2017-10-13 15:14
我也觉得这样挺好的,原来打工地方的老板娘去做流产非要借我的保险证,当时我刚来日本还没结婚呢,找个工 ...

那你借给她了吗?怎么老板娘自己都没有保险证啊,而且是借去流产.....

潜水妈妈 发表于 2017-10-13 15:28
你太能活跃气氛了,硬生生地被你逗乐了。

其实我开始真没恶意,就是想说只要孩子大人好比什么都重要,就被曲解了、我们出生那个年代又有多少是看着时辰跑出来的、不也过的挺好的吗。

头像被屏蔽
回复 2 0

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 15:33
不讲规矩的中国人确实遭人反感
但是日本人不讲规矩的多了去了
就拿几个月前我在京急川崎车站门口那个交叉 ...

我也这么认为。

其实哪个国家都有高素质的,也都有低素质的;
这不能成为被别人歧视的理由。
假若你自己都认为这没有办法,谁让我们当中有这种人呢,这真就是自虐。
做好你自己,同时要得到别人应有的尊重,不卑不亢很重要。

likerollrock 发表于 2017-10-13 15:02
你别咬文嚼字了好吗?日本刨腹产比率比较低,谁都知道.你有没有一个月前定好刨腹产的日子,1个月后在指定的 ...

你有?你也是这样改日子的??医生没有任何意见??

那你还叨叨个啥?赶紧给楼主介绍你刨腹产呆过的医院吧?

回复 1 0

Ayumi622 发表于 2017-10-13 15:32
其实我开始真没恶意,就是想说只要孩子大人好比什么都重要,就被曲解了、我们出生那个年代又有多少是看着 ...

我想表达的呢,选日子真的好正常,比如结婚什么的选日子,多有意思,多好玩的一件事,天天工作操劳多乏味,可是有个人总把选日子跟迷信扯上.

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 15:40
你有?你也是这样改日子的??医生没有任何意见??

那你还叨叨个啥?赶紧给楼主介绍你刨腹产呆过的医院 ...

挺严肃的话题,咋被你整得怎么搞笑了......