小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

潜水妈妈 发表于 2017-10-13 15:52
挺严肃的话题,咋被你整得怎么搞笑了......

说啥其实都没用,当务之急就是能找到接盘的医院呀。。。对吧

希望楼主能顺利生产是我们大家的心愿。

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 15:33
不讲规矩的中国人确实遭人反感
但是日本人不讲规矩的多了去了
就拿几个月前我在京急川崎车站门口那个交叉 ...

没有谁说歧视是应该的,只是说对于人家采取的防范钻空子的相应措施表示理解。

而且还得看怎么个歧视法,在被告知原因的情况下出示一下登陆证就是被歧视啦?玻璃心了吧。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2017-10-12 08:56
我看我隔壁的那家的特别牛逼。产后回家以后,第二天就在那里扔垃圾。
让我感叹在发达国家,月子什么的都 ...

我从医院回来第二天就骑自行车去车站了

ouye 发表于 2017-10-13 16:01
借了。老板娘以复印为名吧保险证给骗去的,说我只要看病去其他医院就没事。刚来日语不会好不容易找的工作 ...

这种人真可恶,借人家大姑娘的证去流产,想想都不舒服。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 15:56
说啥其实都没用,当务之急就是能找到接盘的医院呀。。。对吧

希望楼主能顺利生产是我们大家的心愿。 ...

嗯,希望她能找到合适的医院吧,毕竟这边不像国内,随便哪家医院都能做剖腹产的。

你想该日子,还一分钱也不出。不是你我觉得是医生受到耻辱了。如果你当时拿出10万给医生,保证给你改。

建议你去高级接产院,你说啥是啥。

那你回國生不就沒問題了?不是幫他們說話 你這個要求除中國外 其他任何國家的醫生都會覺得不可思議吧

人家大夫学了十几年现代医学,给你检查,算日程,安排助产士,护士,麻醉师,床位,
结果你去信个算命的非要改日子,说什么好呢………………
回复 1 0