小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

我支持你!!!!!

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 11:20
我也十多年了也没有遇到过。。。

我也住过两个城市,读书的时候和现在工作的城市,十多年了,别的不敢说,区役所的公务员接触是最多的,哪个不是和颜悦色啊。竟然会有区别对待外国人的,赶紧投诉啊。

潜水妈妈 发表于 2017-10-13 15:09
说实话,我没有觉得你说的这家大医院的做法不妥,钻空子的人多了,人家采相应的措施完全可以理解啊,反正 ...

就是这么个理

连医院自己都觉得没理最后取消了这个规定,

这里居然还有人很赞同......

惟有暗香来 发表于 2017-10-13 17:25
连医院自己都觉得没理最后取消了这个规定,

这里居然还有人很赞同...... ...

赞同 和 理解 是两个词。

理解且遵照执行,那自然就是赞同了。 不过无所谓了,各人都有个人的尺度;喜欢被别人另眼相待,那尽管去享受好了。  发表于 2017-10-13 19:19

我只想说
决定要刨腹产的 那就一定要提前选好日子
后期都来不及了 本来产科床位就是很紧张
而且每次产检都要啰嗦点
早早事先把这个日子告诉医生 ,催医生安排工作计划

作文最后升华了主题,多年的政治课还是有效果的,爱国杀鬼子的电视也没白看。就事论事,为什么扯那么多废话,回国生个看看,看你还爱国不了,贱骨头
回复 4 0

我也是定的,不过我的孩子自己提前发动了,所以没按他日子来

矫情事儿妈,自然分娩的还要忍到吉日才能生吗?

你的心情能理解,孕妇是敏感期。情绪上会有很大波动。而且之前在这家医院肯定也感受到一些什么,才有被特殊对待的感觉。

日本人歧视外国人真的是很多,不光日本人歧视外国人,东京人还瞧不起别的地方的人,港区的还瞧不起别的区的……歧视这件事是普遍存在的,如果你不能适应只能回到原来生长的地方。或者是让自己变强大。

现在最重要的是找到更好的医院。平平安安的把孩子生下来。