小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 11:20
我也十多年了也没有遇到过。。。

吐槽一下墨田区役所太破了,外表光鲜,结果厕所居然没有温水洗净便座!这怎么上啊……

潜水妈妈 发表于 2017-10-13 11:27
你们都好敢说实话哦,我虽然和你想的一样,但是都不好意思直接说出来,唉...... ...

你一定是个好脾气。。。

我是想什么说什么。。。憋不住。

qazxcvbnmlp 发表于 2017-10-10 21:06
我老大是剖腹产,所以老二也就要刨腹产了。

老大是刨腹产,老二不一定也要刨腹产呀

宇宙信也 发表于 2017-10-13 11:28
吐槽一下墨田区役所太破了,外表光鲜,结果厕所居然没有温水洗净便座!这怎么上啊…… ...

我这里市役所也没有温水洗净便座!

好吧就算有,我也不用。宁愿蹲和式的。外表也挺破里面还没有空调

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 11:03
呵呵,我也天天跟我认识的日本人(包括我家的日本人)说,クリニック先生下手すぎる,就直接和他们说的, ...

见到外国人了马上态度就冷淡下来,这的确是有的。如果我是那个医生,下次也会见到中国人态度冷下来的。
人家分不清哪个中国人,反正一个中国人做的好和不好都代表了所有中国人。

没必要拿日本人的一言一行来当成绝对标准
-------这我认同。不过出尔反尔好像普世价值上都不是好习惯吧?
对中国传统这么尊重,就应该知道出尔反尔是小人行为。是为人不齿的。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 11:09
苦口良药比拌了蜜的砒霜强

以后的日子还长着呢。。。

从小习惯了吃拌了蜜的砒霜的人,对苦口良药有天然的抵触情绪的。

gushusyo 发表于 2017-10-13 11:40
从小习惯了吃拌了蜜的砒霜的人,对苦口良药有天然的抵触情绪的。

有些人还喜欢混扰是非。。。

中国的传统也是讲究诚信守诺的。

医生态度不好是要指责,可也是事出有因。

而且我觉得孕妇也不是病人,没有必要弄的跟重症患者一样什么事都要哄着。

有人愿意说出自己的缺点是好事,有则改之就好了。这样自己才能进步。一直听不进去别人的批评,就一直带着缺点走下去,吃亏的是自己。

头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 11:53
有些人还喜欢混扰是非。。。

中国的传统也是讲究诚信守诺的。

打着孕妇的旗号就可以不讲道理,颠倒黑白,这样的人我是无法理解啦。

还有那些给当事人吃拌了蜜的砒霜的人,实际上是最可耻的。这样怂恿下去,
当事人挺着大肚子,却找不到其他可以接盘的医院接待她,苦的是她自己。