小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 23:20
东京人不喜欢大阪人,或者大多数日本人不承认冲绳是日本,和日本人歧视外国人可是两回事。
我老公就是东京 ...

怎么就上升到人种了?日本人不是黄种人?

头像被屏蔽

还扯到民族自尊心被羞辱了?那回国生啊?怎么不回去呢?

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-14 00:25
我每次都这么问他们呢
日本人不这么想您有办法说服他们吗?

人家是问你你所谓的日本人歧视中国人,怎么上升成是日本人对其他人种的歧视了……因为大家都是黄种人啊。

还有你遇到的歧视问题,可能是你遇到了右翼或者是你接触的圈子比较与众不同吧。

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-14 00:57
呵呵,是你没看懂吧,我告诉她了,那是日本人的看法,她问我的问题我也问过日本人,一模一样的,有那么难 ...

嗯,确实不在同一个频道上......

头像被屏蔽
回复 1 0

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 23:20
东京人不喜欢大阪人,或者大多数日本人不承认冲绳是日本,和日本人歧视外国人可是两回事。
我老公就是东京 ...

你老公不是横滨乡下的吗,怎么变成东京人了

惟有暗香来 发表于 2017-10-13 17:25
连医院自己都觉得没理最后取消了这个规定,

这里居然还有人很赞同...... ...

有些东西自身不守规矩,被人重点查你就是没办法。医院明目张胆挂出牌子你可以去抗议,拿着日本的育儿补贴把小孩送回国带的不少,保健所就是针对外国人小孩重点查,你也没办法。被盯上的十有八九就真的是送回国又没申报的。没送回去的不会被盯上,但是人家重点查,也不会告诉你,你无从抗议!
抗议歧视不是不守规矩的挡箭牌。根本上还是要遵守规矩,少鼓励违法违规。