小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

有一次听到后面几个妈妈友边走边聊,就听见她们在说中国人マナーが悪すぎる
回复 1 0

文化确实不一样,但是这里是别人的国家,既然来了就要按别人的规矩来,不然被歧视也是自找的,我就遇到过国人自毁形象的事,还好我没有暴露自己也是同胞,只是默默的在看,在日国人素质参差不齐,也遇到过有素质有教养的,日本人也是有没素质的但这里他们自己的国家,就由日本人自己去喷吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄色的象日葵 发表于 2017-10-13 10:02
楼上说的对,怀孕期间是女人很弱的时候,何必用言语攻击她呢,本来在医院就受了气,来这里想倾诉一下,结过 ...

苦口良药比拌了蜜的砒霜强

以后的日子还长着呢。。。

回复 1 0

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2017-10-13 11:03
呵呵,我也天天跟我认识的日本人(包括我家的日本人)说,クリニック先生下手すぎる,就直接和他们说的, ...

可能我有点孤陋寡闻了,好想知道是哪个役所这么区别对待外国人,而且这种对外国人态度不好的工作人员还有的是......

我来日本十多年了,刚刚仔细地回想了一下,还真没有一次因为我是外国人就被区别对待了的。其它地区不知道,我住过的两个城市的役所,遇到的工作人员都是和蔼可亲,尽心尽力地在服务。
回复 1 0

潜水妈妈 发表于 2017-10-13 11:16
可能我有点孤陋寡闻了,好想知道是哪个役所这么区别对待外国人,而且这种对外国人态度不好的工作人员还有 ...

我也十多年了也没有遇到过。。。

应该是因人而异吧。如果遇到这种是不是该找找自己的原因。

这世上没有无缘无故的事情

要不就别答应了 答应了就应该遵守。虽然后面那个医生态度是很恶劣。但是句句都是在理上。如果你一开始就实话实说。估计对方也找不到机会挤兑你。可惜了。他都这样对你了。你居然也没有什么斥责他的服务态度。 祖国老母亲的面子都让你给弄丢了。
回复 2 0

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-13 11:20
我也十多年了也没有遇到过。。。

你们都好敢说实话哦,我虽然和你想的一样,但是都不好意思直接说出来,唉......