小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

連上了就只有15帖,就看取捨了。。
放了飯桌,沙發,電視之後,好像沒有甚麼地方讓小孩活動,或者回房間玩?

独孤魂淡 发表于 2017-8-17 12:58
600的话贷3500是没问题的,600年收,每月大概40吧,三分之一是13,你每月还款只有10左右吧,应该是大约四 ...

谢谢这么大篇幅的讲解,学习啦!看来就尽可能多贷哈~公司不允许搞副业,所以那个前辈应该也是没有别的明面上的收入的,炒股票啥的应该不会算在年收里吧……

yuyu1024 发表于 2017-8-17 13:20
知道是哪个地方了,这个站出行都算方便,附近商场也不少。喜欢A的房型,虽说窗外看到的不是山就是农田,不 ...

看来也是神奈川的姐妹?楼主已经不年轻了,房子交钥匙的时候都30多了……

HELLOWORLDWW 发表于 2017-8-17 13:45
連上了就只有15帖,就看取捨了。。
放了飯桌,沙發,電視之後,好像沒有甚麼地方讓小孩活動,或者回房間玩 ...

只能买小点的家具,或者电视挂在墙上那种节省空间…

头像被屏蔽

失踪的精灵 发表于 2017-8-17 15:17
原来楼主是未婚的妹纸啊,我先感叹一下现在的妹纸太有主见了。

楼主应该先想想你买完这个房子10年后,20年 ...

谢谢姐姐这么细心替我想~将来有可能会转手,也想过朝东北角的户型,但有点担心以后不好转手啊,日本人还是喜欢南面的多呢……这边房价最近涨了很多,不买怕以后更贵了,而且我是没法买在都内的,比较在乎通勤时间~还有永驻的问题,现在是高度人才签证,要换永驻也是可以换的,但是高度人才有一些永驻没有的优惠政策,这一点有些犹豫…永驻的话贷款如果能多贷,倒是应该重新考虑一下了~房子买了以后就是还贷款,就算以后有什么变故,贷款也是要一起分一半的吧……

立刻杀死 发表于 2017-8-17 12:41
替父母考虑这一点,必须手动赞一个,有条件拿下A,为了不后悔还是建议你往高层再看看,那样噪声会小很多 ...

呵呵,自认也不算孝子,陪在父母身边时间很少,尽可能在日本的时候多孝敬吧……我一直也以为高层噪音小呢,但营业跟我说噪音往上走,上面会比下面吵,具体为啥我是没太想通,有过来人知道的话请赐教啊~~

独孤魂淡 发表于 2017-8-16 23:08
逻辑已经写的很清楚了

写的挺清楚的。看不懂的看客您也不用回复吧

cooltoefl 发表于 2017-8-17 15:56
谢谢姐姐这么细心替我想~将来有可能会转手,也想过朝东北角的户型,但有点担心以后不好转手啊,日本人还 ...

很明显不是姐姐啊,人家都提到老婆公司了。此贴很火啊。楼主

努力一下必须第一个