小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

头像被屏蔽

失踪的精灵 发表于 2017-8-16 12:49
楼主,我知道你是哪个楼了,无意冒犯,而且我还买完了。
选择A是肯定的,保值生活质量什么的楼上都已经说很 ...

谢谢回复这么多信息~是的呀,你也住那儿附近吗?确实没啥眺望,所以看价钱决定买几层~那边原来都是大农村,最近才开始发展起来,房价就涨的离谱了……

小沈阳 发表于 2017-8-16 11:08
如果tower都不保值,乡下哪里保值呢??

嗯 有道理!

nknz 发表于 2017-8-16 11:11
这个,最好吧,毕竟是TOWER。我们家买的是3楼,我有一次坐电梯上到8楼看了看,觉得真是风景不一样,连心 ...

谢谢建议!等价钱出来再好好考量一下~

头像被屏蔽

网上说住宅ローンの返済は年収の”20~25%程度”に抑えるのが理想。
塔楼是好,但是也没必要给自己太多负担。
楼主说如果买A的话月供要占工资的三分之一,这个有点多的感觉呢。
我们家现在月供加上管理费修缮费十万左右吧。
之前租房的时候月租十一万多,相差不太多。
个人觉得每月十五万以内可以接受。
有了孩子花钱的地方多得是。
当然了如果楼主家年收很高这个担心就算多余了。

B应该是三井的吧。三井、三菱、住友、野村里的四大不动产之一。
这个价格的设定还是比较妥当的。
看那边近年发展的不错,但是毕竟不是都内。
差两千万呢,不是小数目。

失踪的精灵 发表于 2017-8-16 13:31
我不住那附近。。。
在官网上有一张高层眺望图,除了山就是山。。。
那站盖了个比较人气的商业设施,而且 ...

哈哈,调查的很具体嘛~我也想考虑下面这个东北角户型,肯定会便宜,但家人都对朝北有抵触…

头像被屏蔽

失踪的精灵 发表于 2017-8-16 13:40
你给人家报漏站名了,赶紧编辑下

可不是呢,改啦。
还想微信你呢竟然都来这帖子了。
我也看了他这两个楼,够操心的了。
我发的帖子都没人理我呢。

再感叹下,我还觉得咱们买的不便宜呢,现在的行情真是没有最高只有更高哇。

头像被屏蔽