小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

看位置啊……你看港区的塔楼中古照样卖的出去啊……反正后面一堆费用每个月超5w开始换我就不住了……户建可是0奥。

都心的塔楼会有很多有钱人啊艺人啊买租的。郊外的就不好说了。位置决定一切……周围要全是户建的郊外那就不要想保值再卖了。
回复 1 0

神奈川乡下莫非是海老名?那不值7000万。你把租金和房价算一下。30年回本是最底线。好的二十年回本。

居然把帖子都看完了。。。
如果还没有结婚的话,这两个房子都还是先别买吧。
找个 车站5分钟左右的,中古20年以内的,2/3LDK就足够了。

一个中古3LDK足够用到你到生完孩子,
在此期间,你就会发现自己对房子还有哪儿些额外的要求,
和另一半的人生规划可能也有其他变化。
如果打算一直呆在日本了,再慢慢去选新房子。
日本房价也没有飞涨,没有必要给自己压力一步到位。

个人觉得A好,买就买个喜欢的吧,毕竟房子不轻易换。A的采光,大阳台都超级加分。看上去就敞亮。b有点憋屈了

有钱当然A好。

A阳台大

刚签了A,价格比预想便宜一些,所以挑到了喜欢的楼层,谢谢大家的宝贵意见!

还有怎么才能结帖呢?才发现小春这个网站好像删不掉自己发的帖子哎