小春网

注册账号

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近打算买房,看上同一个站的两个楼盘,A楼盘是离站5分钟的塔楼,500户以内,健身房,观景ラウンジ,guest room啥的共用设施都很齐全,B楼盘是离站10分钟的大手开发商公寓,没有太多共用设施,100户以内
A楼盘户型:

B楼盘户型:

同样楼层的这两个户型,A比B要贵2000多万日元

自己比较倾向买A,毕竟离站近是很重要的
但是这样大的差价又赶脚定价有些虚高,想听听大家的意见~
在哪一站啊,我也看好A的户型了

阿斌哥的秋天 发表于 2017-8-14 22:30
在哪一站啊,我也看好A的户型了

神奈川的乡下……

顶一下,别沉了……

性价比的话B吧。有钱就买A。不过A是3个房间连一起,会不会隔音不好啊

yangyang1215 发表于 2017-8-15 06:12
性价比的话B吧。有钱就买A。不过A是3个房间连一起,会不会隔音不好啊

你想怎么叫都没事,正常情况下这样高级公寓隔音都很好

大型楼盘的好 住过才知道。 越大的楼盘,公共设施做得越好,等入住后你就知道,公共设施对生活的影响了,而且还有离车站近这个好处,5分钟和20分钟的差别太大了。

刚刚看户型图,第一个太好了,每个房间都面向阳台,选朝南的房子,冬暖夏凉哦。这两个比较的话,我不会选b 。刚做房地产半年,位置,真的是命脉,旧房子离车站近的最抢手。

第一个好!厅大

我的想法是卧室太小了,最小也要6贴,