小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

目测A的管理费修缮费和B不是一个级别的,30年估计能差出1000多万来

2回目の正直 发表于 2017-8-18 14:26
税后600多,税前也就900出头点
贷个4000多万我觉得还是挺累的
影响生活质量 ...

哪有那么高,税前600多~大家说的贷款年收4-5倍难道指的是税后吗?那我差距太大了……3口人80多平都不够?我看现在一般三口之家主推户型都是70多平的3ldk啊……

cooltoefl 发表于 2017-8-18 14:09
哎 大家都劝我不要买,有点打退堂鼓了…
为什么考虑买A的理由:现在才新卒入社三年目,以后年收涨了,交 ...

工作才3年,头金能拿出3500万来,厉害啊
话说,没结婚的话,等以后结婚再买吧
现在买那么大的空着,都是浪费资源

头像被屏蔽

kkya 发表于 2017-8-18 14:30
目测A的管理费修缮费和B不是一个级别的,30年估计能差出1000多万来

嗯对,我也打算综合各种其他费用再重新考虑考虑

忘记密码123 发表于 2017-8-18 14:40
一个月到手50万,一个月才还10万出头,而且她自己也预计2年后就700万收入了,以后更高,为啥会累? ...

到手木有50万…这是税前收入呢……

cooltoefl 发表于 2017-8-18 14:31
哪有那么高,税前600多~大家说的贷款年收4-5倍难道指的是税后吗?那我差距太大了……3口人80多平都不够 ...

贷款年收,我说的是税前4-5倍
为什么会误传600税后,你去爬爬楼。。。
我家78平,单身时买的,现在3口人嫌挤,还好过段就搬了

mkanai921 发表于 2017-8-18 14:38
工作才3年,头金能拿出3500万来,厉害啊
话说,没结婚的话,等以后结婚再买吧
现在买那么大的空着,都是 ...

交房都2年后了……

头像被屏蔽

忘记密码123 发表于 2017-8-18 14:47
那是因为现在日本人没钱了,户型大的不好卖,我看过中古的都是100平以上,4口人。80平以下真太挤了,公寓 ...

原来如此…我也没钱,不考虑公寓买那么大的,顶多以后换一户建时追求一下面积…