小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

eachmoon 发表于 2017-8-17 20:53
很明显不是姐姐啊,人家都提到老婆公司了。此贴很火啊。楼主

啥?可是我看性别显示女生呀……

吃饭 发表于 2017-8-17 21:00
努力一下必须第一个

嗯,运气和财力都得跟上才能拿下…

B的户型好,通透房屋,

当然A好了,明摆着的
但从B到A,预算差2000万,这才是问题所在。

银行贷款上限OK?
贷款名义人自己同意并确定心理承受?
差的2000万,对普通工薪家庭的整体理财规划影响不小……

南有乔木香如故 发表于 2017-8-17 21:55
当然A好了,明摆着的
但从B到A,预算差2000万,这才是问题所在。

银行贷款这块不太确定,申了才知道, 不够只能加永驻,或者降低楼层户型要求,或者加头金了…贷款人就是我……不咋会理财啊,大家都说要买能够到的最好的rank,那比起B,可能A是需要努努力那个档次……差2000万不是小数目,但如果A可以转手不太跌价的话,也算值了…一直关注香姐的买房贴,受益很多,姐姐已经买户建了吗?之前也犹豫过户建,但是担心以后转手会跌价哎…

cooltoefl 发表于 2017-8-17 22:08
银行贷款这块不太确定,申了才知道, 不够只能加永驻,或者降低楼层户型要求,或者加头金了…贷款人就是我 ...

差价放在2000万间距里,如果总预算不超亿,你这真是够随性的
没有好建议,但劝你最好先冷静,静心理解前后过程,做好还款计划后,再出手。

就现在,光看上面回复的这段,感觉你思路挺乱,处在听说这个好,就按这个买,听说那个好就按那个买的状态。而不是很明确符合自己条件的合理需求,以及究竟要买一套什么样的房子。谨慎,再谨慎

南有乔木香如故 发表于 2017-8-17 22:19
差价放在2000万间距里,如果总预算不超亿,你这真是够随性的
没有好建议,但劝你最好先冷静,静心理解前 ...

确实不太确定什么是最适合自己的,也不知道自己未来是要一直在日本定居还是去别的国家,但这样一直不买以后到中年确定生活状态时再买,贷款赶脚很吃力啊……一般不应该是三十岁买房还贷,40代教育和养老吗?以前一直心水户建,觉得一定不会买公寓,但现在想法改变了,在不确定自己未来的时候还是买个能提高眼下生活品质而且保值的最重要吧……想把还款控制在收入的25-30%之间,香姐的人生经验丰富,这个还款比例对以后的家庭理财育儿会不利吗?

神奈川的农村,不是刚需的话就别急买。现在楼房都虚高。

头像被屏蔽

相差2000多万,
这不是户型怎么样的问题,先要考虑预算
塔楼是多高的?30还是50?
设施多,也意味着每月的管理费也会高,
塔楼的修理费,也不是一般的高
这就涉及到最基本的经济问题
住的起吗?