小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

2回目の正直 发表于 2017-8-18 14:42
贷款年收,我说的是税前4-5倍
为什么会误传600税后,你去爬爬楼。。。
我家78平,单身时买的,现在3口人 ...

姐姐也是单身时买的房?找到同盟了~

有能力的话,当然选A、贵有贵的道理。
感觉大家都在推荐A。所以要相信群众的眼光。
在经济允许的情况下,选A。没错的。

cooltoefl 发表于 2017-8-18 15:02
姐姐也是单身时买的房?找到同盟了~

单身时买的,后来又买了套2LDK出租投资用
你别考虑一步到位,自己居住舒适,房子能保值为主,以后有能力再换或再买

cooltoefl 发表于 2017-8-18 14:31
哪有那么高,税前600多~大家说的贷款年收4-5倍难道指的是税后吗?那我差距太大了……3口人80多平都不够 ...

听他们胡扯,80平还住不下三口人,整得好像豪门似的,切...........

A户型很好,通风采光都不错,大楼盘公共设施很全,生活便利性高,离车站也近。资金充裕的话,当然是首选。

但是买房子不能只看购房费用,还有后续的维持的费用。物业管理费,维修基金,维修基金的长期上浮的幅度金额,固定资产税及今后的变化幅度。

买得起还得能住得起,资金面都没问题的话应该可以。

话说三四口之家这个户型很奢侈了,再小一些完全可行。
回复 1 0

cooltoefl 发表于 2017-8-18 14:31
哪有那么高,税前600多~大家说的贷款年收4-5倍难道指的是税后吗?那我差距太大了……3口人80多平都不够 ...

三口人88平还不够大的话,让我们这更小的情何以堪
这是公寓不是户建。

楼主能拿出3500万的头金,上班3年就年收600,两年后就是700,
如果社内结婚的话两个人保守估计年收1500吧。
结婚后自然会一起还贷,这么看完全有能力负担A的。

头像被屏蔽

忘记密码123 发表于 2017-8-18 16:24
在日本三口人88平是够了,不过楼主不是说父母会来吗,高人才签证最大的好处就是父母可以长居。三代人真是 ...

是的 渐渐的觉得楼主这个两千万的问题根本就不算个问题了。

网上装豪门涨工资吗?切什么切,莫名其妙
给楼主点建议,看不惯可以绕道,有必要回帖这么刻薄透着酸吗
回复 0 1

头像被屏蔽

谢谢大家的建议,听听过来人的经验真是受益匪浅~等以后有了最新价格情报,再综合考虑要不要入手~自己只是普通上班族,也不想太勉强去住高级公寓,一切以不影响生活品质为前提吧~再次谢谢啦!