小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

极背 发表于 2017-8-16 13:33
网上说住宅ローンの返済は年収の”20~25%程度”に抑えるのが理想。
塔楼是好,但是也没必要给自己太多负 ...

是的呢,虽然没超过十五万,但赶脚月供是有点吃力~不过现在入社三年目,想到以后如果收入涨了,怕后悔,又有点想一次到位…

头像被屏蔽

极背 发表于 2017-8-16 13:45
可不是呢,改啦。
还想微信你呢竟然都来这帖子了。
我也看了他这两个楼,够操心的了。

哈哈,你们真是热心肠,谢谢!塔楼北面也很亮这个我也听说过,但不实际住进去感受一下总是有些不安心,尤其岁数大的人一听是北,都很反对~

失踪的精灵 发表于 2017-8-16 13:54
我这几天在家可仙儿了,公婆天天出去玩,我自己在家查西班牙攻略呢。
下午做饭,4点接孩子~~
偶尔有个自 ...

你家宝贝儿去保育园了啊,我以为这几天都休息了呢。
这天天下雨接孩子真是遭罪啊。
有自己的时间真好。

我的帖子是我家婆婆的保人问题。
我去年产假非课税,我家那个今年又是一年签证。
现在打算硬着头皮我上了。

神奈川乡下这个价格有点贵啊

咬咬懒懒 发表于 2017-8-16 14:19
神奈川乡下这个价格有点贵啊

嗯,但为了通勤近,也没法买在都内~

cooltoefl 发表于 2017-8-15 23:59
过来人经验呀!您家住在大概几层呢?

10层以下,因为我家这个地方前面什么都没有,所以住几层没太大差
我个人恐高及其严重,再加上价格因素,所以住的比较低
现在的塔楼,2楼其实相当于其他房子3楼,对吧,一二层合并了,这样显得入口那里比较气派,所以如果前面没有高楼,2楼可以的,地震还跑得快呢

头像被屏蔽

cooltoefl 发表于 2017-8-15 23:57
4.5贴想当个杂物间,5.1贴可以作为一个单人卧室吧?都是大卧室的房型不好找啊…… ...

人和人习惯不同哈,我个人是觉得卧室放得下床就行了,谁在家总待在卧室啊,都是睡觉才过去,睡醒就再也不进去了,所以我把最大的房间给了孩子,他还得放个学习桌,而且将来大了,不喜欢和大人粘着了,可能待在卧室多一些吧
他现在的玩具什么的,都在厅里,根本不上卧室玩儿

妇科长 发表于 2017-8-16 18:44
买  武蔵小杉 吧。

武蔵小杉通勤时间太长了…门对门要将近两个小时了……