小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

要是我,果断选A,最喜欢的房型。

A可以把厅和一个房间连起来,这样就变成大厅了,很不错

cooltoefl 发表于 2017-8-17 00:48
现在大概年收600万税入,之前在别的物件假审查过,申请3500万,三井和三菱ufj都是给了满额回答,也不太清 ...

没有结婚的话买个1LDK的50-60平米住得很舒服的,结婚后再一起买大的。。。
这个小的租和卖都很容易而且不会亏钱

立刻杀死 发表于 2017-8-17 11:02
没有结婚的话买个1LDK的50-60平米住得很舒服的,结婚后再一起买大的。。。
这个小的租和卖都很容易而且不 ...

嗯,但是这个塔楼两年后交房,那时候我赶脚应该结婚了吧……现在男票是有的,他也有房,但不算很大,所以我也想买个在自己名下的…就算到时候没结婚,父母要来旅游的话住我家,也得买个稍大的…其实也不想买这么大,但其他的南面户型都有一个屋在北面走廊,太暗了,赶脚住起来不舒服吧?

忘记密码123 发表于 2017-8-17 01:37
单身女?那你着急买啥房啊,最多买个小公寓方便转手的。以后结婚有了孩子,还要考虑老公的通勤地点,孩子 ...

这个地方对我来说通勤时间正好,晚上加班很多,再远影响生活质量了…未来老公只能找个通勤方便的,哈哈,最好是社内结婚~孩子上学的问题,我赶脚只要附近房价不便宜,周围孩子的素质都不会太差,学风应该不差~再不行坐电车几十分钟也可以到都心了,学校选择应该很多吧……

地主小羊 发表于 2017-8-17 09:42
要是我,果断选A,最喜欢的房型。

嗯,现在也倾向A了~

laura0532 发表于 2017-8-17 09:48
A可以把厅和一个房间连起来,这样就变成大厅了,很不错

连起来也只有15.7贴,还是有点小吧?

cooltoefl 发表于 2017-8-17 11:28
嗯,但是这个塔楼两年后交房,那时候我赶脚应该结婚了吧……现在男票是有的,他也有房,但不算很大,所以 ...

替父母考虑这一点,必须手动赞一个,有条件拿下A,为了不后悔还是建议你往高层再看看,那样噪声会小很多。。。塔楼优势之一就是风景好

cooltoefl 发表于 2017-8-17 00:48
现在大概年收600万税入,之前在别的物件假审查过,申请3500万,三井和三菱ufj都是给了满额回答,也不太清 ...

600的话贷3500是没问题的,600年收,每月大概40吧,三分之一是13,你每月还款只有10左右吧,应该是大约四分之一(可能算没算税的有点误差)。总之,贷款应该没问题。日本人没听过说比中国人好贷的,不是很清楚。之前买房时老婆公司的日本人同事的贷款没申请下来我们的反而申请下来了(当时连永驻都没有),可能有其他原因吧。600年收贷6000,应该有其他收入吧,这个你还是问其他人,我没有经验。

现在这个年头,当然多贷款划算了,至少10年内,利息低控除多。有多余的钱拿回国做短线投资(千万别投风险大的和年头长的),每年收个5分利息是没什么问题的吧,等过了10年再一次还贷款,净赚很多的。你自己考虑。

flat35就是一般的可变动金利。除此之外还有比如10年固定,35年固定,之类的。

知道是哪个地方了,这个站出行都算方便,附近商场也不少。喜欢A的房型,虽说窗外看到的不是山就是农田,不差钱的话就买。不过楼主还年轻,不用着急买房吧,而且那一片最近开发得勤,或许还有更好的选择呢